Benutzer reaktivieren | Org Admin

Dieser Artikel bezieht sich auf:

  • Revu 21
  • Bluebeam im Web und auf Mobilgeräten

Um einen inaktiven Benutzer zu reaktivieren, melden Sie sich bei Org Admin an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Wählen Sie im Menü der linken Seitenleiste Benutzer aus.

  2. Wählen Sie Filter aus, und aktivieren Sie den Schalter Deaktivierte Benutzer anzeigen.

  3. Wählen Sie „Anwenden“ aus.

  4. Suchen Sie den deaktivierten Benutzer, den Sie reaktivieren möchten, und wählen Sie ihn aus.
  5. Wählen Sie Reaktivieren aus.
  6. Wählen Sie die Zugriffsebene für den reaktivierten Benutzer aus und klicken Sie auf Speichern.
  7. Wählen Sie ein Abo aus und klicken Sie auf Änderungen Speichern.
Weisen Sie den reaktivierten Benutzer darauf hin, dass er eine Einladungs-E-Mail erhalten wird, in der er seine Kontoinformationen bestätigen und sein Passwort zurücksetzen muss. Erst wenn der Benutzer diese Schritte durchführt, wird das Benutzerkonto wieder aktiviert.
Wenn ein reaktivierter Benutzer Administratorzugriff benötigt (z. B. IT oder Org Admin), erfahren Sie hier , wie Sie den Zugriff eines Benutzers bearbeiten.

Um mehrere Benutzer zu reaktivieren, melden Sie sich beim Org Admin an und führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Wählen Sie im Menü der linken Seitenleiste Benutzer aus.
  2. Wählen Sie Filter aus, und aktivieren Sie den Schalter Deaktivierte Benutzer anzeigen .

  3. Wählen Sie „Anwenden“ aus.

  4. Wählen Sie die deaktivierten Benutzerkonten aus, die Sie reaktivieren möchten.

  5. Wählen Sie Reaktivieren aus.
  6. Wählen Sie ein Abo aus und klicken Sie auf Änderungen Speichern.

Revu 21

Unternehmensadministrator

Verwalten

Verwalten on Abos

Verwalten von Benutzern

Erfahren Sie, wie IT Admins über Org Admin den Abozugriff für ihre Benutzer ändern können.