Studio-Gruppen verwalten
Dieser Artikel bezieht sich auf:
- Revu 21
- Revu 20
Mit Studio-Gruppen kannst du Berechtigungen für mehrere Benutzer gleichzeitig konfigurieren, anstatt sie für jeden Benutzer einzeln festzulegen. Sobald du deine Studio-Gruppen definiert hast, können sie in allen Sitzungen und Projekten verwendet werden, die du besitzt oder erstellst. So kannst du bei verschiedenen gemeinsamen Projekten konsistente Zugriffskontrollen aufrechterhalten.
Du kannst Benutzer zu Gruppen hinzufügen, noch bevor sie deiner Studio-Sitzung oder deinem Projekt beigetreten sind. So kannst du deine Berechtigungseinstellungen für neue Teammitglieder bereits im Voraus vorbereiten.
Nur die vom Sitzungs-/Projektbesitzer erstellten Studiogruppen können innerhalb dieser Sitzung oder dieses Projekts verwendet werden. Benutzer mit Vollzugriffsberechtigung können die Gruppen des Besitzers anzeigen und für bestimmte Aufgaben verwenden, sie können jedoch weder die Gruppenmitgliedschaft ändern noch ihre eigenen Gruppen verwenden.
So erstellst du eine neue Studio-Gruppe:
- Öffne eine Sitzung oder ein Projekt, dessen Eigentümer du bist, oder starte bei Bedarf eine neue.
- Gehen Sie zu
Einstellungen. - Wählen Sie auf der Registerkarte „Berechtigungen“ die Option
Gruppen verwalten aus. - Wählen Sie neben „Gruppen“
Hinzufügen aus. - Gib einen Namen für die Studio-Gruppe ein.
Um eine Studio-Gruppe umzubenennen, wählen Sie
Einstellungen. Um eine Gruppe zu löschen, wählen Sie
Löschen.
So fügst du Mitglieder zu einer Studio-Gruppe hinzu:
- Wähle eine Gruppe aus.
- Wählen Sie neben „Mitglieder“
Hinzufügen aus. - Gib die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den du hinzufügen möchtest.
- Wählen Sie „OK“ aus.
Du musst diese Schritte für jedes Mitglied, das du in der Gruppe haben möchtest, wiederholen.
Anleitungen
Revu 20
Revu 21