Denegar a un participante de una Sesión de Studio y reasignar la propiedad de las marcas

Se aplica a:

  • Revu 21

Los organizadores de Sesiones de Studio pueden reasignar los elementos añadidos por usuarios inactivos a los asistentes de la Sesión, lo que reduce la necesidad de superponer comentarios correctivos, al tiempo que se mantiene la trazabilidad del autor.

Estos pasos te darán control total sobre las marcas de otros usuarios. No te permitirán cambiar los permisos de otros usuarios ni modificar las preferencias de la Sesión. Si necesitas este nivel de control, consulta Reasignar la propiedad de las Sesiones de Studio.

Esta función solo está disponible con un plan Core, Complete o Max.

Denegar a un usuario y transferir sus Marcas

Para transferir la propiedad de las Marcas, rechace a los usuarios inactivos y Seleccionar un destinatario para sus Marcas.

Una vez que se le ha negado el acceso a un usuario y se le han reasignado sus marcas, el usuario negado no podrá volver a ingresar a la sesión. El objetivo principal de esta función es brindarles a los propietarios de Sesión la posibilidad de reasignar Marcas a los usuarios que han Izquierda una Sesión actual o la empresa asociada con esa Sesión.
  1. Desde tu Sesión, ve a Configuración de la sesión y selecciona la pestaña Asistentes. También puedes seleccionar Acceso de asistentes en la sección Asistentes.

    Si la casilla de verificación Establecer esta Sesión en privada está seleccionada y no puedes desactivarla, el acceso de los asistentes estará controlado por el IT Admin o el Studio Admin de tu organización. No puedes anular esta configuración.
  2. Seleccione el usuario que desea denegar y seleccione Denegar. Aparece el cuadro de diálogo Denegar usuarios que le pregunta si desea mantener bloqueadas las marcas de los usuarios denegados o si desea reasignarlas.

    Para transferir la propiedad de las marcas, selecciona Reasignar para editar sus marcas. Aparecerá una lista desplegable con los asistentes de la Sesión. Selecciona el asistente al que quieras transferirle la propiedad de las marcas y, a continuación, selecciona Rechazar a 1 usuario.

    Puedes denegar la entrada a varios usuarios a la vez, pero sus marcas solo se pueden transferir a otro usuario de la lista de asistentes.
  3. Los destinatarios de las marcas recibirán un aviso en el que se les indicará que deben cerrar y volver a abrir los documentos de la Sesión antes de poder empezar a editarlos. Además, también recibirán un correo electrónico en el que se les notificará que se les han enviado las marcas.

También puedes verificar en el registro del chat que a un usuario se le ha negado y que sus marcas se han transferido.

Cosas a tener en cuenta

  • Solo el organizador de la Sesión y los usuarios con control total pueden rechazar a un usuario y transferir la propiedad de las marcas.

  • Un usuario denegado aparecerá atenuado en la lista de asistentes de la Sesión. No podrán volver a entrar en una Sesión una vez que sus marcas se hayan reasignado. Este proceso es permanente e irreversible.

  • El La lista de marcas y cualquier resumen en PDF correspondiente reflejarán tanto el autor original de las marcas como su propietario actual.

  • Se puede exportar un evento de registro de transferencia de propiedad de las marcas como parte de los informes de registro de la Sesión.

Para obtener más información sobre la reasignación de marcas, consulte Cómo denegar el acceso a un asistente existente.

Tutoriales

Revu 20

Revu 21

Marcar

Cuando trabajas en una sesión de Studio, puede ocurrir que un colaborador abandone un proyecto. En versiones anteriores de Revu, las marcas creadas por ese usuario estaban bloqueadas y no se podían editar ni reasignar. A partir de Revu 20.1, ya se pueden reasignar las marcas a otro usuario en una Sesión, lo que reduce la necesidad de superponer comentarios correctivos, al tiempo que se mantiene la trazabilidad del autor.