Reasignar la propiedad de las sesiones de Studio

Se aplica a:

  • Revu 21
  • Revu 20

En Revu, puedes Editar los Permisos de Studio para usuarios individuales y Grupos, así como reasignar la propiedad de una Sesión. Una vez que haya reasignado la propiedad de una sesión, ya no será el propietario ni tendrá control sobre las preferencias.

Estos pasos le darán al nuevo propietario acceso completo a los permisos y preferencias de una sesión. Si necesita reasignar las Marcas de un usuario que abandonó una Sesión, consulte Cómo reasignar la propiedad de las Marcas.

Reasignar la propiedad de una sesión

Para reasignar la propiedad de una sesión:

  1. Ve a tu página del portal de Studio: ClosedSeleccionar portal de Studio
    Studio US
    Studio CA
    Studio UK
    Studio DE
    Studio AU
    Studio SE
    Se accede al Portal de Studio a través de un navegador.
  2. Inicie sesión con su Bluebeam ID (BBID).
  3. Vaya a la pestaña Mis sesiones a la izquierda.
  4. De la lista, seleccione la sesión que desea reasignar.
  5. Seleccione Reasignar propiedad e ingrese la dirección de correo electrónico del nuevo propietario de la sesión.
    La dirección de correo electrónico que ingrese debe coincidir con la de la cuenta de Studio del nuevo propietario. Si el nuevo propietario no tiene una cuenta de Studio, deberá crear una. Para obtener más información, consulte Creación de una Bluebeam ID.
  6. Seleccione Aplicar. Luego recibirás un mensaje de confirmación.

Más información

Obtenga más información sobre los Permisos del Proyecto de Studio.

Tutoriales

Revu 21

Studio

Seguridad

Siga estos pasos en Revu 21 para reasignar la propiedad de una Sesión de Studio y Editar Permisos individuales o de Grupo para un Proyecto de Studio de Bluebeam.