Definir los permisos de carpeta del proyecto de Studio
Se aplica a:
- Revu 21
- Revu 20
Configuración de permisos del proyecto
Si eres nuevo en el inicio de Proyectos de Studio, esta es una descripción general de las configuraciones de permisos a las que puedes acceder después de haber iniciado un Proyecto, agregado tus archivos e invitado a usuarios. Para abrir el cuadro de diálogo Configuración del Proyecto, seleccione Configuración en la barra lateral de Proyectos de Studio. Encontrarás los siguientes Tabuladores:
General
El Tabulador General muestra información general sobre el Proyecto, como el nombre del Proyecto, el ID del Proyecto, la cantidad de Archivos y carpetas y el tamaño general del Proyecto. Aquí también puedes administrar notificaciones y alertas para diversas actividades dentro del Proyecto, así como los Vínculos compartidos para los documentos.
Acceso de usuario
En la pestaña Acceso de usuario, añade usuarios individuales y grupos de usuarios a los que puedes permitir o denegar el acceso en el Proyecto de Studio. Si habilitas Hacer que este proyecto sea privado, se debe añadir al usuario a la lista con su Acceso configurado como Permitido para acceder al proyecto. De lo contrario, si deshabilitas Hacer que este proyecto sea privado, el proyecto estará abierto a todos los usuarios, a excepción de aquellos en la lista cuyo Acceso esté configurado como Bloqueado.
Agregar un usuario o Grupo de usuarios al Tabulador Acceso de usuario es un proceso separado de invitar usuarios al Proyecto.
Permisos
En el Tabulador Permisos, controle qué tareas administrativas pueden realizar los asistentes dentro del Proyecto. De forma predeterminada, cada nuevo Proyecto contiene un Grupo llamado Asistentes en la lista Usuarios/Grupos para controlar las actividades de todos los usuarios de Studio que usted permite ingresar al Proyecto según la Configuración en el Tabulador Acceso de usuario. Sin embargo, también puedes Creación Grupos adicionales.
Esto resulta útil cuando, por ejemplo, un propietario del proyecto desea que alguien le ayude con la gestión del proyecto. En este caso, los propietarios del proyecto pueden añadir al usuario a la lista de usuarios/grupos, seleccionarlo y, a continuación, elegir un estado de permiso (Permitido o Bloqueado) en el menú desplegable para cada uno de los permisos aplicados.
Permisos de carpeta
En la pestaña Permisos de carpeta, definir los permisos de usuario y grupo para todas las carpetas y subcarpetas en un Proyecto de Studio. Al igual que el Tabulador Permisos, cada nuevo Proyecto contiene un Grupo llamado Asistentes en la lista Usuarios/Grupos para controlar los Permisos de carpeta de todos los usuarios del Studio.
Los pasos para agregar usuarios y grupos y definir sus respectivos conjuntos de Permisos funcionan de la misma manera que en la Tabulador Permisos: agregue cada usuario o Grupo, selecciónelos, y elija un estado de permiso del menú Bajada para cada carpeta en la lista Permisos aplicados que desee cambiar.
Los estados de permisos de carpeta disponibles se enumeran a continuación. Puede encontrar más información sobre ellos en la Guía de ayuda de Revu.
- Heredar del padre (predeterminado)
- Oculto
- Lectura
- Lectura/Escritura
- Lectura/Escritura/Eliminación
Jerarquías de permisos
Al configurar Permisos, recuerde que Studio se basa en jerarquías de Permisos que establecen la relación entre los conjuntos de Permisos y los estados de Permisos asignados a usuarios y Grupos:
- Los permisos concedidos al grupo Asistentes son los más restrictivos, ya que están configurados como Bloqueado para todos los permisos aplicados.
- Los permisos de usuarios individuales tienen prioridad sobre los permisos de grupo.
- Si un usuario es miembro de dos grupos diferentes con conjuntos de permisos en conflicto, su acceso y derechos se regirán por el más restrictivo de los dos.
Más información
Puede encontrar información más detallada en el Manual de ayuda de Revu en Definición de acceso y permisos en proyectos de Studio.
Tutoriales
Revu 21
Revu 20
Studio
Seguridad