Impostare le autorizzazioni cartella del progetto Studio

Si applica a:

  • Revu 21
  • Revu 20

Impostazioni delle autorizzazioni del progetto

Se non hai mai utilizzato Progetto Studio, questa è una panoramica delle Impostazioni di autorizzazione a cui puoi accedere dopo aver avviato un Progetto, aggiunto i tuoi file e invitato gli utenti. Per aprire la finestra di dialogo Impostazioni progetto, selezionare Impostazioni nella barra laterale Progetti Studio. Troverai le seguenti Tab:

Generale

La Tab Generale visualizza informazioni generali sul Progetto, come il nome del Progetto, l'ID del Progetto, il numero di file e cartelle e le dimensioni complessive del Progetto. Qui puoi anche gestire notifiche e avvisi per varie attività all'interno del Progetto, nonché i Collegamenti condivisi per i documenti.

Accesso utente

Nella Accesso utente Tab, aggiungi singoli utenti e gruppi di utenti, ai quali puoi consentire o negare l'accesso al Progetto Studio. Se abiliti Rendi privato questo progetto, un utente deve essere aggiunto all'elenco con il proprio Accesso impostato su Consenti per poter accedere al progetto. In caso contrario, se disabiliti Rendi privato questo progetto, il progetto sarà aperto a tutti gli utenti, ad eccezione di quelli presenti nell'elenco il cui Accesso è impostato su Bloccato.

L'aggiunta di un utente o di un Gruppo di utenti alla Tab Accesso utente è un processo separato dall'invito degli utenti al Progetto.

Autorizzazioni

È possibile definire le autorizzazioni per singoli utenti o gruppi di utenti. È anche possibile impostare le autorizzazioni prima che qualsiasi utente si unisca al progetto.

Nella Tab Autorizzazioni, controlla quali attività amministrative i partecipanti possono eseguire all'interno del Progetto. Per impostazione predefinita, ogni nuovo Progetto contiene un Gruppo denominato Partecipanti nell'elenco Utenti/Gruppi per controllare le attività di tutti gli utenti Studio a cui è consentito l'accesso al Progetto in base alle Impostazioni nella Tab Accesso utente. Tuttavia, è anche possibile Creazione Gruppo aggiuntivi.

Ciò è utile quando, ad esempio, un proprietario del Progetto desidera che qualcuno lo assista nella gestione del progetto. In questo caso, i proprietari del Progetto possono aggiungere l'utente all'elenco Utenti/Gruppi, selezionarlo e quindi scegliere uno stato di autorizzazione (Consentito o Bloccato) dal menu a discesa per ciascuna delle Autorizzazioni applicate.

Concedere il Controllo completo a un utente o a un Gruppo significa che avrà il controllo completo sulle schede Accesso utente, Autorizzazioni e Autorizzazioni cartella, oltre alla possibilità di eliminare il Progetto. Tuttavia, poiché il proprietario del Progetto è proprietario del Progetto e di tutti i Gruppi da lui creati, gli amministratori non possono bloccare o rimuovere il proprietario del Progetto dal Progetto né modificarne i Gruppi.

Autorizzazioni cartella

Nella Tab Autorizzazioni cartella, definisci le autorizzazioni utente e di Gruppo per tutte le cartelle e sottocartelle in un Progetto Studio. Proprio come la Tab Autorizzazioni, ogni nuovo Progetto contiene un Gruppo denominato Partecipanti nell'elenco Utenti/Gruppi per controllare le Autorizzazioni cartella di tutti gli utenti di Studio.

I passaggi per aggiungere utenti e Gruppi e definire i rispettivi set di autorizzazioni funzionano allo stesso modo della Tab Autorizzazioni: aggiungi ciascun utente o Gruppo, Seleziona, e scegli uno stato di autorizzazione dal menu a Discesa per ciascuna cartella nell'elenco Autorizzazioni applicate che desideri modificare.

Di seguito sono elencati gli stati di Autorizzazioni cartella disponibili. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nella Guida di Revu.

  • Eredita dal genitore (predefinito)
  • Nascosto
  • Leggi
  • Leggi/Scrivi
  • Leggi/Scrivi/Elimina
Questi stati di autorizzazione non si applicano al proprietario del progetto o agli amministratori del progetto.

Gerarchie di autorizzazione

Quando si impostano le autorizzazioni, tenere presente che Studio si basa su gerarchie di autorizzazioni che stabiliscono la relazione tra i set di autorizzazioni e gli stati di autorizzazione assegnati agli utenti e ai Gruppi:

  • Le autorizzazioni concesse al gruppo Partecipanti sono le più restrittive, poiché sono impostate su Bloccato per tutte le autorizzazioni applicate.
  • Le autorizzazioni dei singoli utenti hanno la precedenza sulle autorizzazioni di gruppo.
  • Se un utente è membro di due gruppi diversi con set di autorizzazioni in conflitto, il suo accesso e i suoi diritti saranno regolati dal più restrittivo dei due.

Ulteriori informazioni

Puoi trovare informazioni più approfondite nel Manuale della Guida di Revu in Definizione di accessi e permessi nei progetti Studio.

Guida

Revu 21

Revu 20

Studio

Sicurezza

Una panoramica delle impostazioni di autorizzazione a cui potrai accedere dopo aver avviato un progetto, aggiunto i tuoi file e invitato gli utenti.