Erweiterte Sets-Einstellungen

Die erweiterten Sets-Einstellungen enthalten Einstellungen für die Steuerung erweiterter Filteroptionen in Sets in Revu. Zum Anzeigen oder Ändern dieser Einstellungen wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Option Sets (erweitert).

So öffnen Sie das Dialogfeld „Einstellungen“:

Mit Tags versehene Blätter nach Blattnummer sortieren: Wenn diese Option aktiviert ist, werden mit Tags versehende Blätter automatisch nach der Blattnummer sortiert. Gilt nur, wenn das Tag Blattnummer verwendet wird. Alle Blätter im Set, die nicht über ein Blattnummer-Tag verfügen, werden nach der Einstellung Sortieren nach in Set-Einstellungen sortiert oder festgelegt, wenn das Set erstellt wird.

Mehrseitige Dokumente stapeln: Wenn diese Option aktiviert ist, werden mehrseitige Dokumente automatisch nach Index (aufsteigend) gestapelt.

Revisionsfilter: Sie können Filter auf ein Set anwenden, wenn die Dateinamens- oder die Seitenbezeichnungskonvention eine Revisionsstrategie unterstützt. Wählen Sie den Typ des zu verwendenden Überarbeitungsfilter aus. Optionen:

Revisionen stapeln nach: Die verfügbaren Optionen sind abhängig von der Auswahl unter Sortieren nach im Dialogfeld Set-Einstellungen. Wenn das Set nach einem einzelnen Feld sortiert wurde, ist diese Option abgeblendet. Ansonsten wählen Sie das Feld aus, auf das der Überarbeitungsfilter (oben) angewendet werden soll.

Platzhalter-Syntax: Dieses Feld ist nur verfügbar, wenn der Revisionsfilter (oben) auf Platzhalter festgelegt ist. Geben Sie die gewünschten Bedingungen für Platzhalter ein.

Vorherige Überarbeitungen: Geben Sie an, wie frühere Revisionen der Dokumente in diesem Set dargestellt werden sollen.

Aktuelle Revisionen: Geben Sie an, wie Revisionen in diesem Set dargestellt werden sollen.

Markups in neu hinzugefügte Revisionen kopieren: Wenn diese Option aktiviert ist, kopiert Revu die nicht geglätteten Markups aus früheren Revisionen in die neuen Revisionen.

Markup-Glättung vor dem Kopieren aufheben: Vor dem Kopieren wird die Glättung der Markups auf den aktuellen Seiten aufgehoben.

Markups nach dem Kopieren glätten: Nach dem Kopieren werden die Markups auf den neuen Seiten geglättet.

Stempel „Abgelöst“ auf vorherige Revisionen anwenden: Wenn diese Option aktiviert ist, wendet Revu den Stempel „Abgelöst“ auf die PDF-Dateien aus früheren Revisionen an. So werden alle Benutzer, die die PDF-Datei betrachten (auch außerhalb des Sets), darüber informiert, dass eine neue Revision vorliegt.

Tag-Einstellungen: Bestimmt die beim Erstellen neuer Sets verwendeten Standardeinstellungen.