Revisionen behalten
Standardmäßig behält Bluebeam Revu Revisionen beim Speichern nicht bei. Diese Funktion, sofern aktiviert, behält jede gespeicherte Version eines PDF bei, was eine Rückkehr zu früher gespeicherten Revisionen ermöglicht.
Um Revisionen beibehalten zu können:
- Gehen Sie zu Revu >
Einstellungen. -
Gehe zu General > Document.
- Wählen Sie im Speichermodus -Drop-down-Menü die Option Revisionen beibehalten aus.
Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird beim Speichern eines PDFs automatisch eine neue Revision gespeichert.
Um auf eine frühere Version zurückzugehen:
- Wechseln Sie zu Datei > Wiederherstellen als, und wählen Sie die Version aus, die Sie auswählen möchten. Das Dialogfenster Speichern unter wird angezeigt.
- Gehen Sie zu einem Speicherort und wählen Sie diesen aus, um die neue wiederhergestellte Datei zu speichern. Bei Bedarf, geben Sie einen neuen Namen für die Datei ein. Der Standardname für zurückgesetzte Dateien ist _Rev#.
- Wähle Speichern aus.
Das Entfernen aller früheren Revisionsverläufe hat zwei Vorteile: andere können nicht auf frühere Revisionen der PDF-Datei zugreifen, und das Löschen alter Versionen reduziert die Dateigröße.
Um alle Revisionen aus einer PDF-Datei zu entfernen, gehen Sie zu Datei > Veröffentlichen und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus:
- Als geglättete Version veröffentlichen: Entfernt alle Revisionen und glättet die Markierungen auf dem PDF.
- Komprimiert veröffentlichen (1.x): Entfernt alle Revisionen und bietet weitere Dateigrößenreduzierung.
- Als unkomprimiert veröffentlichen: Entfernt alle Revisionen.