Dokumente aus dem Revisionsverlauf wiederherstellen
Studio-Projektdateien werden jedes Mal automatisch archiviert, wenn eine neue Revision eingecheckt wird. Der Revisionsverlauf bietet dateibasierten Zugriff auf dieses Archiv, wodurch Sie frühere Revisionen anzeigen oder wiederherstellen können.
Um frühere Versionen eines Dokuments anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Datei auf der Registerkarte Projekt und wählen Sie Revisionsverlauf aus. Das Dialogfeld Revisionsverlauf wird angezeigt und listet alle vorherigen Versionen auf.
Jede Datei, die im **Revisionsverlauf**-Dialogfenster aufgeführt ist, ist nummeriert, wobei Revision Nr. 1 das erstmalige Hochladen der Datei ist. Die neueste Revision, die den aktuellen Stand des Dokuments darstellt, wird oben in der Liste fettgedruckt angezeigt.
Jede Revision kann schreibgeschützt geöffnet und angezeigt werden.
Um eine frühere Version eines Dokuments zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:
-
klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Datei auf der Registerkarte Projekt und auswählen Sie „Revision Verlauf“ aus.
- Im Revisionsverlauf -Dialog wählen Sie die gewünschte Version und dann Revision öffnen aus. Die Revision wird in ihrer nativen Anwendung geöffnet, wobei die Revisionsnummer automatisch an den Dateinamen angehängt wird.
Symbol in der Registerkarte der Datei in Revu. Wählen Sie dieses Symbol aus und Revisionsverlauf auswählen, um zum Dialog Revisionsverlauf zurückzukehren.Gehen Sie wie folgt vor, um eine frühere Version eines Dokuments wiederherzustellen:
-
klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Datei auf der Registerkarte Projekt und auswählen Sie „Revision Verlauf“ aus.
-
Wählen Sie im Dialog **Revisionsverlauf** die gewünschte Version aus und wählen Sie Revision wiederherstellen. Eine neue Revision des Dokuments wird aus der ausgewählten Version erstellt und mit einer Notiz bezüglich ihres Ursprungs zum Revisionsverlauf hinzugefügt. Keine der vorherigen Versionen wird überschrieben oder gelöscht.
Die Schaltfläche **„Revision wiederherstellen“** ist für **Nutzer** nicht verfügbar, die nicht über die **„Dateien bearbeiten“** Berechtigung verfügen.