Nicht gespeicherte Änderungen wiederherstellen

Sollte Revu abstürzen, bevor Änderungen an einer oder mehreren PDFs gespeichert wurden, bietet ein Wiederherstellungssystem die Möglichkeit, diese nicht gespeicherten Änderungen wiederherzustellen. Das Wiederherstellungssystem muss in den Dokumenteneinstellungen aktiviert worden sein, bevor der Absturz auftritt, damit dies funktioniert.

Das Dialogfenster „Nicht gespeicherte Änderungen wiederherstellen“ erscheint nur für PDF-Dateien, die lokal auf Ihrem Computer und nicht auf einem Netzlaufwerk gespeichert sind.
  1. Beim erneuten Öffnen von Revu nach einem Absturz erscheint, sofern PDFs mit nicht gespeicherten Änderungen gefunden werden, das Dialogfenster Nicht gespeicherte Änderungen wiederherstellen, in dem die betroffenen Dokumente aufgeführt sind.

  2. Die nicht gespeicherten Änderungen zu jeder PDF können wiederhergestellt oder verworfen werden. Standardmäßig sind sie auf Wiederherstellen eingestellt, um sie jetzt alle wiederherzustellen, wählen Sie OK. Wenn Sie die Änderungen für ein oder mehrere PDFs verwerfen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wählen Sie eine PDF-Datei aus, für die Sie nicht gespeicherte Änderungen verwerfen möchten, und wählen Sie Entfernen.
    2. Wenn Sie versehentlich ein Dokument entfernt haben, das Sie wiederherstellen möchten, wählen Sie es erneut aus und wählen Sie „Wiederherstellen“.
    3. Überprüfen Sie den Status jedes Dokuments, wie in der Status-Spalte angezeigt. Beachten Sie, dass jedes auf Entfernen gesetzte PDF seine nicht gespeicherten Änderungen dauerhaft verworfen wird.
    4. Wählen Sie OK aus, um die ausgewählten Aktionen auszuführen.
  3. Um zu diesem Zeitpunkt keine Aktion auszuführen und diese PDFs in ihrem ungespeicherten Zustand zu belassen, wählen Sie Später. Revu wird normal geöffnet und das Dialogfeld Nicht gespeicherte Änderungen wiederherstellen wird beim nächsten Start wieder mit denselben aufgelisteten Dokumenten angezeigt, vorausgesetzt, dass bis dahin keine Änderungen an diesen PDFs gespeichert werden. Sie werden zu diesem Zeitpunkt eine weitere Gelegenheit haben, ihre ungespeicherten Änderungen wiederherzustellen oder zu verwerfen.

    Wenn Sie Änderungen an einer dieser PDFs speichern, bevor Sie sie wiederherstellen, wird sie aus der Wiederherstellungsliste entfernt und alle nicht gespeicherten Änderungen gehen verloren. Zum Beispiel war „A101.pdf“ aufgeführt, und Sie wählen „Später“. Dann, sobald Revu gestartet war, öffneten Sie „A101.pdf“, einige Markierungen hinzugefügt, und es gespeichert. Beim nächsten Start von Revu würde „A101.pdf“ nicht im Dialogfenster „Nicht gespeicherte Änderungen wiederherstellen“ angezeigt werden (und wäre es die einzige dort ursprünglich angezeigte PDF-Datei, würde das Dialogfenster überhaupt nicht geöffnet werden). Alle ausstehenden ungespeicherten Änderungen sind dauerhaft verloren gegangen.

Verwandte Themen

Dokumenteinstellungen