Beitreten zu einem Studio-Projekt

Ein Studio-Projekt fungiert als einfaches Dokumentenverwaltungssystem. Sobald Sie einem Projekt beigetreten sind, können Sie auf die Projektdateien zugreifen und diese Dokumente zum Bearbeiten auschecken. Solange eine Projektdatei ausgecheckt ist, kann kein anderer Benutzer diese Datei bearbeiten, sodass die Dokumentenkontrolle gewährleistet ist. Zum Beitreten zu einem Projekt benötigen Sie ein Studio-Konto, und Sie müssen entweder zur Teilnahme eingeladen werden oder die Projekt-ID erhalten.

Siehe auch

Erstellen eines Studio-Kontos

Starten eines Studio-Projekts

Die Registerkarte „Studio“

Die Registerkarte „Studio“ in einem Projekt

Arbeiten mit Dateien in einem Studio-Projekt

Wiederherstellen von Dokumenten aus Überarbeitungsverlauf

Anweisungen zu Studio