Registerkarte „Studio“

Die  Registerkarte „Studio“ enthält Tools, mit denen Sie Studio-Sitzungen und -Projekte starten und verwalten und den Sitzungen und Projekten beitreten. Es kann je eine Sitzung und ein Projekt gleichzeitig geöffnet sein, jedoch nicht mehrere Sitzungen oder Projekte.

Die Registerkarte „Studio“ bietet drei Ansichten:

Hier wird die Startseite der Registerkarte „Studio“ vorgestellt. Informationen zu den anderen Seiten dieser Registerkarte finden Sie unter Die Registerkarte „Studio“ in einer Sitzung und Die Registerkarte „Studio“ in einem Projekt.

Wählen Sie Ansicht  > Registerkarten  > Studio, oder drücken Sie ALT+C. Die Registerkarte Studio wird geöffnet.

Siehe auch

Teilnehmen an einer Studio-Sitzung

Die Registerkarte „Studio“ in einer Sitzung

Beitreten zu einem Studio-Projekt

Die Registerkarte „Studio“ in einem Projekt