Stempeltool

Mit dem Stempeltool bringen Sie „gestempelte“ Kommentare auf Zeichnungen auf. Mithilfe eines Textstempels können Sie eine erzeugte PDF-Datei beispielsweise als „ENTWURF“ oder „ZUR ÜBERPRÜFUNG“ kennzeichnen. Die Stempel werden als Markup in einer PDF-Datei platziert. Sie können also ihre Darstellungseigenschaften bearbeiten, und die Stempel werden in der Markupliste aufgeführt.

Mit dem Batch-Stempeltool kann ein Stempel auf mehrere PDF-Dateien oder Seiten angewendet werden.

Siehe auch

Bearbeiten von Stempeln

Erstellen eines benutzerdefinierten Stempels