Stapel: Stempel verwenden

Mit der Funktion „Stapel: Stempel verwenden“ wird ein ausgewählter Stempel auf mehrere PDF-Dateien bzw. auf mehrere Seiten in einer mehrseitigen PDF-Datei gleichzeitig aufgebracht. In jedem Dokument wird ein einzelner Stempel jeweils an derselben Stelle platziert.

Die Dokumente müssen dabei nicht in Revu geöffnet sein. Wenn ein Dokument beim Ausführen dieser Funktion in Revu geöffnet ist, wird der Stempel zwar aufgebracht, das Dokument wird jedoch nicht gespeichert; Sie müssen das Dokument manuell speichern. Wenn ein Dokument nicht in Revu geöffnet ist, wird der Stempel aufgebracht und automatisch im Dokument gespeichert, ohne dass das Dokument in Revu geöffnet wird.

Hier wird die Funktion zum Aufbringen eines Stempels für mehrere PDF-Dateien im Stapel vorgestellt. Darüber hinaus ist ein Stempeltool für einzelne PDF-Dateien verfügbar.

Siehe auch

Stempeltool

Bearbeiten von Stempeln