Technical Services Overview

Technische Services im Überblick

Das technische Supportteam von Bluebeam bietet erstklassigen technischen Support für alle – vom Kleinunternehmen bis zum großen Konzern.

Supportressourcen

Wir bieten eine umfangreiche Online-Dokumentation, einschließlich kostenloser Leitfäden, FAQ und Schulungsunterlagen. Bitte gehen Sie auf unsere Homepage, um nach unseren Produkten zu suchen, oder nutzen Sie oben die Schaltfläche „Suchen“.

Premium-Support

Wenn Sie einen Bluebeam Subscription Plan haben, erhalten Sie kostenlose Upgrades auf neue Versionen und Zugang zu unserem technischen Support per Telefon.

• 08:00–20:00 Uhr (ET) in Englisch (Mo.–Fr.)
  • 08:00–17:00 Uhr (GMT +1) in Englisch und Schwedisch (Mo.–Fr.)

Schulungsprogramme

Wir bieten sowohl Schulungen zum Selbststudium über die Bluebeam University als auch Präsenzschulungen am Unternehmensstandort an, die von unseren Bluebeam Instructors geleitet werden.

Bluebeam bietet technischen Support auf zwei Stufen an, wobei die umfassendsten Supportleistungen für neue Produkte auf unterstützten Betriebssystemen verfügbar sind.

Hauptsupport

Wir bieten umfassenden Support, damit Ihre Software reibungslos läuft. Dazu gehören Hilfe bei der Fehlerbehebung, Beantwortung von Fragen zu den Funktionen und regelmäßig aktualisierte Ressourcen.

Verfügbar für: Revu 21, Revu 20, Bluebeam Cloud, iPad 3.10, Studio Prime

Support für ältere Versionen

Wir können ausschließlich grundlegende Fragen zu Arbeitsabläufen und Funktionen beantworten.

Verfügbar für: Revu 2019 und ältere Versionen sowie Studio Enterprise

Technischer Support per Telefon steht nur Personen mit einem Bluebeam Subscription Plan oder einer aktiven Wartungsvereinbarung zur Verfügung.