Ebenen löschen
Wenn Sie eine Ebene löschen, haben Sie die Möglichkeit, die Inhalte und Markierungen innerhalb der Ebene zu löschen oder diese Informationen in die Basis-PDF zu verschieben.
Wenn du nur eine Ebene und ihren Inhalt vor der Ansicht verbergen möchtest, siehe Ebenen-Sichtbarkeit verwenden.
- Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten >
Ebenen oder drücken Sie ALT+Y, um die
Ebenen-Seitenleiste anzuzeigen. - Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Ebene und wählen Sie auswählen aus. Um mehrere Ebenen gleichzeitig zu löschen, halten Sie die Umschalttaste oder Strg-Taste gedrückt, wählen Sie die gewünschten Ebenen aus, dann klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine davon und wählen Sie Löschen.
Die Ebenen, die gelöscht werden, werden oben im Dialogfeld aufgeführt. Wenn diese Liste eine Ebene enthält, die Sie nicht löschen möchten, wählen Sie Abbrechen und beginnen Sie von neuem.

- Um den Inhalt auf diesen Ebenen zu löschen, wählen Sie Ebeneninhalt auf Seite löschen. Andernfalls wird der Inhalt in die Basis-PDF verschoben.
-
Um die Markierungen auf diesen Ebenen zu löschen, wählen Sie Ebenenanmerkungen löschen. Andernfalls werden die Markierungen in das Basis-PDF verschoben.
Durch das Deaktivieren beider Kästchen wird die Definition der Ebene gelöscht und alle Inhalte und Markierungen durch Verschieben in das Basis-PDF beibehalten. - auswählen Delete.