Verwenden der Markupliste

Die Markupliste ist eine besondere Registerkarte mit horizontaler Anordnung, auf der Sie leistungsstarke Funktionen zum Verarbeiten, Öffnen, Überprüfen und Zusammenfassen der Markups in einer PDF-Datei finden. Diese Registerkarte befindet sich standardmäßig in der unteren Symbolleiste.

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Spalten verwalten und anpassen, Filter verwenden und erstellen sowie Übersichten anlegen. Allgemeinere Informationen finden Sie unter Markupliste. Weitere Informationen zur Verwendung der Markupliste in einem Mängelerhebungs-Workflow finden Sie unter Erstellen einer Mängelerhebungsliste mithilfe der Markupliste. Weitere Informationen zur Verwendung der Markupliste in einem Schätzungs-/Materialberechnungs-Workflow finden Sie unter Organisieren und Zusammenfassen von Ergebnissen.

Markupliste

Verwalten und Erstellen von Spalten

Erstellen eines benutzerdefinierten Status

Verwenden und Erstellen von Filtern

Erstellen einer Markup-Übersicht