Définir les accès et autorisations dans les Projets Studio

Les autorisations peuvent être définies dans Studio pour accorder ou refuser l’accès des utilisateurs à des projets spécifiques et pour définir ce que les utilisateurs peuvent faire dans ces projets. Les autorisations peuvent être définies pour des utilisateurs individuels ou des groupes d’utilisateurs et peuvent être configurées avant que les utilisateurs ne rejoignent le projet ou même avant qu’ils ne créent un compte Studio.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec les formules Core, Complete ou Max.