Revu 20 Starter Kit

Starter kit Revu 20

Benvenuto!

Siamo qui per aiutarti a utilizzare Bluebeam Revu.

Innanzitutto, assicurati che Revu sia installato sul tuo computer. Consulta la nostra guida dettagliata all'installazione.

Panoramica

Ora che hai installato Revu, avviamolo ed esploriamo l'interfaccia.

Questo breve video introduttivo ti mostrerà come muoverti attraverso le barre degli strumenti, i riquadri e l'area di lavoro principale di Revu.

Per iniziare a utilizzare tutti questi strumenti, apriamo un PDF. Puoi aprirne uno andando su File > Apri icona cartella aperta. Puoi anche rendere Revu il visualizzatore PDF predefinito [contenuti in inglese], in modo da poter selezionare un PDF sul tuo computer e aprirlo automaticamente in Revu.

Suggerimento: una volta aperto un file, hai due opzioni per utilizzare la rotellina del mouse: zoom e scorrimento. Se tieni premuto il tasto CTRL durante lo scorrimento, puoi passare rapidamente da uno all'altro. Puoi anche configurare la rotellina del mouse in base alle tue preferenze.

Per una panoramica più completa di Revu, dai un'occhiata al nostro corso di formazione online gratuito, Comincia subito a usare Revu [in inglese].

Commenti e marcature

Ora che hai le basi dell'interfaccia, iniziamo ad aggiungere marcature come nuvole, commenti e callout (fumetti) al tuo documento.

Ecco una panoramica dei diversi tipi di marcature che puoi creare in Revu.

Puoi rendere ancora più semplice l'aggiunta e la gestione delle marcature.

• Aggiungi una nuvola al tuo disegno premendo C sulla tastiera e facendo clic con il dito attorno all'area specificata.
  • Fai doppio clic su una marcatura e digita il commento nella casella di testo visualizzata. In seguito, puoi rivedere i tuoi commenti nell'elenco delle marcature.
  • L'elenco di marcature icona elenco marcature(ALT+L) è il punto in cui è possibile visualizzare e interagire con tutte le marcature di una pagina. Fai clic con il pulsante destro del mouse su una marcatura all'interno dell'elenco per aggiungere una risposta, uno stato e altro ancora. Puoi anche filtrare ciascuna colonna [contenuti in inglese] per visualizzare le marcature per tipo, stato di approvazione o autore.

Suggerimento: vuoi usare forme, colori e stili diversi per rappresentare persone, problemi o discipline diverse? Puoi personalizzare le marcature e i timbri [contenuti in inglese] per adattarli al meglio al tuo flusso di lavoro. Per facilitarne il riutilizzo, salvali nel Tool Chest icona tool chest (fai clic con il pulsante destro del mouse su > Add to Tool Chest (Aggiungi al Tool Chest)).

Ora che sappiamo come aggiungere marcature, iniziamo a collaborare in Studio.

Collabora nella nuvola con Studio

Hai ricevuto un invito a una sessione o a un progetto Studio?

Studio è la nostra funzione di collaborazione che consente al tuo team di rivedere, effettuare marcature e aggiornare contemporaneamente gli stessi file (Sessioni) o gestire e condividere i tuoi documenti online (Progetti).

Scopri come accedere a Studio con il tuo Bluebeam ID (BBID) e unisciti a una sessione o a un progetto per collaborare con il tuo team.

Ulteriori informazioni

Se vuoi saperne di più su Studio, iscriviti al nostro corso di formazione online gratuito, Collabora con Studio [contenuti in inglese].

Esegui misurazioni

Devi fare dei preventivi? Guarda questo video per una panoramica su come funzionano le misurazioni in Revu.

Scopri come scegliere le unità preferite, impostare la scala per il documento e calcolare la lunghezza e l'area.

Puoi personalizzare le misurazioni dalla barra degli strumenti delle proprietà [contenuti in inglese] o espandere il pannello delle misurazioni icona righelloper ulteriori opzioni. Puoi anche impostare una scala distinta sul disegno utilizzando le finestre [contenuti in inglese].

Ulteriori informazioni

Scopri come misurare le forme curve e utilizzare colonne personalizzate per le stime sulla quantità (solo per Revu eXtreme) [contenuti in inglese].

Vuoi continuare a imparare?

Corsi di formazione online

Bluebeam University dispone di corsi su ogni aspetto: dalla gestione dei disegni, ai problemi sul campo e alle stime [contenuti in inglese].

Registrati subito

Articoli della guida

Scopri come utilizzare le funzionalità di Revu, navigare nell'interfaccia e padroneggiare i flussi di lavoro comuni [contenuti in inglese].

Esplora articoli

Guida

Ottieni documentazione dettagliata sulle funzionalità e l'operatività di Revu [contenuti in inglese].

Esplora la guida