Guida all’installazione di Revu

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
Questa guida ti spiega come installare Revu su un singolo computer. Se sei un amministratore IT che intende distribuire Revu su più computer, consulta il Manuale dell’amministratore IT.

Elenco di controllo di preinstallazione

• Aggiornamento di Windows: verifica gli aggiornamenti di Windows e completa eventuali riavvii in sospeso, poiché in caso contrario questo potrebbe causare problemi con il .NET Framework e le installazioni di Revu.
  • Salva il lavoro e chiudi tutti i programmi in esecuzione, in quanto potrebbe essere necessario riavviare il sistema prima del completamento dell’installazione. Se sei un utente Studio, controlla tutti i file di progetto e assicurati che gli elementi della sessione in sospeso siano stati caricati per evitare potenziali conflitti di dati tra versioni. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla riconciliazione delle modifiche.
  • Devi mantenere l’installazione di Revu esistente? Devi stabilire se è necessaria un’installazione side by side

Installa Revu

1. Visita il nostro Centro download per scaricare l’ultima versione di Revu:
    Se desideri installare Revu 2019 e versioni precedenti, vai all’archivio dei download.
  2. Apri il file di installazione di Revu scaricato dal Centro download.
  3. Quando visualizzi la finestra di dialogo Installazione guidata InstallShield, seleziona la lingua desiderata e fai clic su Avanti. Foto della finestra di installazione
  4. Se è già presente una versione precedente di Revu (Revu 2016 e versioni successive), verrà visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di installazione .
    • Fai clic su Aggiorna per aggiornare il software esistente alla versione più recente (ad esempio, Revu 2019 a Revu 20).
    • Fai clic su Side-by-Side se stai installando una nuova versione di Revu da valutare prima dell’acquisto. In questo modo, potrai mantenere entrambe le istanze di Revu sul tuo computer.

Foto della finestra di installazione raffigurante le opzioni di installazione

5. Fai clic su Installa dopo aver selezionato la scelta desiderata.
  6. Quando si visualizza la Registrazione Bluebeam, digita il numero di serie e il codice Product Key riportati nel Certificato di licenza inviato al tuo indirizzo e-mail da registration@bluebeamops.com al momento dell’acquisto. Foto della finestra di dialogo della registrazione
  7. Fai clic su Registra. Se non hai ancora acquistato una licenza o desideri completare la registrazione in un altro momento, fai clic su Versione di prova.
  8. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di installazione finale fai clic su Fine. Non avviare Revu o Bluebeam Administrator finché non fai clic su Fine e si chiude la finestra di installazione finale.

L’installazione è stata completata. Potrebbe essere necessario riavviare Windows prima di continuare. Salva il lavoro e chiudi tutte le applicazioni in esecuzione prima di riavviare.

Risoluzione dei problemi

Per informazioni sui possibili errori durante il processo di registrazione, consulta Errori di registrazione Revu per un elenco di soluzioni comuni. Se un problema persiste, contattaci per ulteriore assistenza in merito all’installazione e alla registrazione.