Guida alle Sessioni Studio per Revu
Si applica a:
- Revu 21
Introduzione
In questa guida, imparerai a utilizzare Sessioni Studio in Revu per collaborare sui documenti di progetto. Al termine, sarai in grado di:
- Avvia una nuova sessione Studio e invita i partecipanti.
- Rivedi il registro della Sessione e genera rapporti.
- Gestisci le impostazioni di Sessione e le autorizzazioni dei partecipanti.
Prerequisiti
Per seguire questa guida, avrai bisogno di:
- Revu 21
- Un piano Bluebeam Core, Complete o Max
- Un Bluebeam ID (BBID) valido
- Una connessione internet affidabile
Avvia una Sessione Studio
Per avviare una sessione Studio, segui questi passaggi:
- Vai su Finestra > Riquadri > Studio.
- Scegli la tua Area e Seleziona Accedi.
Puoi anche utilizzare un BBID alternativo per effettuare l'accesso.
- Selezionare Aggiungi > Nuova sessione.
- Inserisci un nome per la nuova sessione.
- Selezionare Aggiungi per scegliere i PDF che si desidera includere nella sessione.
- Scegli le autorizzazioni predefinite per tutti i partecipanti.
- Seleziona OK per Creazione la Sessione.
Invita i partecipanti
Dopo aver avviato una Sessione, Revu ti chiederà di invitare gli utenti. È inoltre possibile inviare inviti in seguito selezionando Condividi.
- Nella finestra di dialogo Invita utenti, seleziona Digita o incolla email.
- Inserisci gli indirizzi email degli utenti che vuoi invitare, separati da virgole o spazi.
- Seleziona Controlla e includi email.
- Seleziona Invita partecipanti.
I partecipanti invitati riceveranno un'e-mail con un collegamento per partecipare alla sessione Studio attiva. Per inviare ulteriori inviti, seleziona Invita.
Collabora in una Sessione Studio
Una volta che i partecipanti si uniscono alla Sessione, puoi iniziare a collaborare sui documenti PDF. Tutte le marcature dei partecipanti saranno immediatamente visibili a tutti nella Sessione.
Per caricare documenti aggiuntivi, seleziona Aggiungi file. È possibile utilizzare la barra di ricerca per individuare i documenti tramite parole chiave.
Per seguire la visualizzazione di un altro partecipante, fai clic con il pulsante destro del mouse sul suo nome nell'elenco Partecipanti e seleziona Segui partecipante.
Rivedi il registro della Sessione
Studio conserva una registrazione completa di tutte le attività nella Sessione. È possibile generare e salvare un rapporto sulla Sessione sul proprio computer in qualsiasi momento durante la Sessione. Per generare un rapporto sulla Sessione, segui questi passaggi:
- Nel riquadro Studio accanto a Chat, seleziona
Report.
- Scegli il tipo di report da Creazione:
- Riepilogo record: genera un PDF della sezione Record dalla tab Sessione.
- Report in formato PDF: crea un pacchetto PDF contenente il riepilogo della registrazione e tutti i documenti della Sessione.
- Report Combina file: produce un unico PDF contenente il Riepilogo dei record e tutti i documenti della Sessione.
- Inserisci il titolo del report.
- Scegli il formato e l'orientamento della pagina.
- Seleziona OK.
Il report mostra una cronologia di tutte le Marcature, i commenti e i messaggi di chat aggiunti dai partecipanti.
Quando si genera un report del pacchetto PDF o un report di combinazione file, è possibile fare clic su qualsiasi elemento nel report per passare direttamente a quella posizione nel PDF.
Gestisci le impostazioni della Sessione
Come host della Sessione, hai la possibilità di configurare varie impostazioni per controllare l'esperienza di collaborazione. Per gestire le impostazioni della Sessione, seleziona Impostazioni Sessione , dove potrai:
- Impostare o aggiornare la data di scadenza della Sessione
- Attivare o disattivare le notifiche e-mail per la Sessione
- Gestire le autorizzazioni dei partecipanti, come la possibilità di Salva o stampare documenti
Qualsiasi modifica alle impostazioni della Sessione si rifletterà per tutti i partecipanti.
Accesso partecipante
L'impostazione Rendi questa Sessione privata nelle Impostazioni Sessione determina il comportamento di accesso predefinito per i partecipanti. Questa impostazione è abilitata di default. Solo i partecipanti con lo stato "Consenti" possono accedere alla Sessione.
Quando Rendi questa Sessione privata è disabilitato, qualsiasi partecipante può accedere alla Sessione, tranne chi ha lo stato "Bloccato".
Per aggiungere singoli partecipanti a una Sessione, segui questi passaggi:
- Selezionare la scheda Partecipanti.
- Selezionare
Aggiungere. - Inserisci l'indirizzo email del partecipante.
- Seleziona OK.
Per impostazione predefinita, ai nuovi partecipanti viene assegnato lo stato "Consenti". Per negare l'accesso, seleziona il partecipante e fai clic su Blocca. Revu offre la possibilità di bloccare o riassegnare le relative marcature.
Per invitare più partecipanti contemporaneamente, fare riferimento alla sezione "Invita partecipanti" sopra.
Autorizzazioni
L'impostazione dei permessi nelle Sessioni Studio ti consente di controllare quali azioni possono essere eseguite dai partecipanti all'interno della Sessione. Per impostare le autorizzazioni, seleziona la tab Autorizzazioni.
Il gruppo Partecipanti, che si applica a tutti gli utenti della Sessione, sarà mostrato per impostazione predefinita. La maggior parte delle autorizzazioni di questo gruppo sono inizialmente impostate su Consenti. Raccomandiamo di concedere autorizzazioni aggiuntive a utenti o gruppi specifici piuttosto che consentire un accesso maggiore al gruppo Partecipanti.
Per aggiungere singoli utenti o gruppi, segui questi passaggi:
- Selezionare
Aggiungere. - Selezionare gli utenti o i gruppi desiderati.
- Seleziona OK.
Solo i gruppi del proprietario della Sessione possono essere utilizzati nella Sessione.
Per impostazione predefinita, gli utenti e i gruppi aggiunti ereditano le autorizzazioni del gruppo Partecipanti.
Terminare una Sessione
L'interruzione di una Sessione Studio conclude la Sessione e rimuove i suoi documenti dal server di Studio. Solo gli host di sessione e gli utenti con autorizzazioni di controllo completo possono completare una sessione.
Prima di terminare una Sessione, hai l'opportunità di creare un report della Sessione e salvare i relativi documenti. I documenti salvati possono includere marcature di partecipanti specifici da te selezionati.
Quando termini una Sessione, assicurati che nessuno stia attualmente lavorando sui documenti della Sessione. Per terminare una Sessione, segui questi passaggi:
- In alto nel riquadro Sessione, seleziona il nome e l'ID della Sessione.
- Seleziona Termina Sessione.
- Seleziona i partecipanti le cui Marcature vuoi includere nei documenti salvati della Sessione.
- Scegli una delle tre opzioni di Salva:
- Salva (sovrascrivi esistente) salva i file nelle posizioni di caricamento originali, sovrascrivendo eventuali file esistenti con lo stesso nome. Evita questa opzione se hai bisogno di conservare i file originali e non hai effettuato backup.
- Salva nella cartella salva i documenti della sessione in una cartella specificata. Per modificare la posizione della cartella predefinita, seleziona il pulsante altro per aprire Esplora file di Windows e navigare nella posizione desiderata. Seleziona la sottocartella della Sessione per creare una sottocartella con il nome della sessione nella posizione specificata.
- Non Salva i file elimina i documenti della Sessione senza salvarli.
- Seleziona Chiudi file al termine per chiudere automaticamente eventuali file della Sessione attualmente aperti in Revu.
- Scegli se vuoi generare un report della Sessione . Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, fare riferimento alla sezione "Rivedi il record della Sessione" sopra riportata.
- Seleziona OK.
Quando una Sessione viene terminata, la Sessione e tutti i suoi file vengono rimossi dal server Studio . Tuttavia, i proprietari della Sessione possono riattivare una Sessione al termine.
Guida
Revu 21
Sessioni Studio