Ändern Ihres Studio-Anzeigenamens

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Ihr Studio-Anzeigename ist der Name, der neben Ihrer Aktivität in Projekten und Sitzungen angezeigt wird. Für Projekte und Sitzungen gilt standardmäßig der gleiche Anzeigename. Dieser kann jedoch unabhängig voneinander geändert werden. Änderungen an Ihrem Studio-Anzeigenamen werden für die Teilnehmerliste, die Markupliste und den Sitzungschat übernommen (siehe unten).Wenn Sie hingegen Ihre BBID (Anmeldedaten für Studio) ändern möchten, finden Sie Informationen hierzu unter Aktualisieren Ihrer Kontoinformationen für Ihre Bluebeam ID (BBID).

Studio-Projekte

So können Sie Ihren Anzeigenamen für Ihre Studio-Projekte ändern:

1. Öffnen Sie Revu. Gehen Sie zu Revu > Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste Allgemein und dann Optionen aus.
  3. Geben Sie unter Benutzer den gewünschten Anzeigenamen ein.
  4. Klicken Sie auf OK.

Studio-Sitzungen

So ändern Sie den Anzeigenamen für Ihre Studio-Sitzungen:

1. Speichern Sie jegliche Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und melden Sie sich bei sämtlichen Instanzen von Studio und/oder Drawings (auch auf anderen Geräten) ab. Dadurch verhindern Sie, dass Kommunikationsfehler auftreten.
  2. Rufen Sie die Seite Ihres Studio-Serverkontos auf:
  3. Geben Sie die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter aus.
  4. Geben Sie das aktuell mit Ihrer BBID verknüpfte Kennwort ein und wählen Sie Anmelden aus.
  5. Wählen Sie unter Anzeigename die Option Ändern aus. Geben Sie den gewünschten Anzeigenamen ein und wählen Sie Speichern aus.

Ihr/e neuer/n Anzeigename/n werden künftig im Rahmen Ihrer Projekte und Sitzungen angezeigt. Änderungen Ihres Studio-Anzeigenamens werden jedoch nicht für aktuelle und ältere Projekte und Sitzungen übernommen.

How-To

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Einstellungen

Studio

Ihr Studio-Anzeigename ist der Name, der neben Ihrer Aktivität in Projekten und Sitzungen angezeigt wird. Für Projekte und Sitzungen gilt standardmäßig der gleiche Anzeigename. Dieser kann jedoch unabhängig voneinander geändert werden. Änderungen an Ihrem Studio-Anzeigenamen werden für die Teilnehmerliste, die Markupliste und den Sitzungschat übernommen (siehe unten)

Revu 2019

Revu 2017 und älter

Revu 20

Revu 2018

So geht’s

Studio

Einstellungen

Das Bluebeam Gateway ist ein Webportal zur Anzeige und Verwaltung der Unternehmenslizenzen und Open Licenses für die Produkte von Bluebeam. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.