Zurücksetzen des mit Ihrer BBID verknüpften Kennworts

• Revu 21
  • Revu 20
  • Bluebeam Cloud

Falls Sie sich nicht bei Revu 21, Bluebeam Cloud oder Studio anmelden können, weil Sie Ihr Kennwort vergessen haben, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte, um Ihr Kennwort zurückzusetzen:

1. Gehen Sie zu https://accounts.bluebeamstudio.de/.
  2. Geben Sie die mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) verknüpfte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter aus.
    BBID-Anmeldung
  3. Klicken Sie auf Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? unten auf dem Anmeldebildschirm.
  4. Wählen Sie Option Kennwort vergessen? aus.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihrer BBID ein und wählen Sie Anweisungen zum Zurücksetzen senden aus.
  6. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts von Bluebeam und wählen Sie Kennwort zurücksetzen aus.
    Wenn die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang ankommt, schauen Sie bitte in Ihrem Spam- bzw. Junk-Ordner nach. Stellen Sie zudem sicher, dass sich die Adresse do-not-reply@bluebeamops.com auf der Liste genehmigter Absender befindet.
  7. Geben Sie ein neues Kennwort ein, das zwischen 8 und 32 Zeichen lang ist und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen (!@#$%^&*) enthält.
    Zurücksetzen Ihres Kennworts
  8. Wählen Sie Kennwort aktualisieren aus.

Sie haben keine E-Mail für das Zurücksetzen Ihres Kennworts erhalten?

Wenn Sie eine falsche oder ungültige E-Mail-Adresse bzw. ein falsches oder ungültiges Kennwort eingeben, wird der Anmeldeversuch fehlschlagen. Wenn Sie mit derselben E-Mail-Adresse eine Zurücksetzung des Kennworts Ihrer BBID anfordern, kann vom Server keine E-Mail generiert werden.

Wenn Sie keine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts erhalten, überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig geschrieben haben und/oder suchen Sie nach Ihrer ursprünglichen Verifizierungs-E-Mail für Ihr Konto, um die korrekte BBID zu erfahren.Wenn Sie sich trotzdem nicht an die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse erinnern können, kontaktieren Sie den technischen Support von Bluebeam, um Hilfe zu erhalten.

Anleitungen

Revu 21

Revu 20

Bluebeam Cloud

Studio

Lizenzierung und Registrierung

Erfahren Sie, wie Sie das Kennwort Ihrer BBID für die Anmeldung bei Revu 21, Bluebeam Cloud und Studio zurücksetzen.