So arbeitest du offline in Revu zusammen

• Revu 21
  • Revu 20

Es kann vorkommen, dass du in Revu offline arbeiten musst, z. B. wenn du auf abgelegenen Baustellen oder in Unternehmen mit einem gesicherten Netzwerk arbeitest, das den Zugriff auf Bluebeam Studio einschränkt. Dieser Artikel beschreibt zwei Arbeitsabläufe, die dir das Offline-Arbeiten ermöglichen.

Lineare Überprüfung

Bei der linearen Überprüfung überprüft jeder Prüfer nacheinander ein Dokument, fügt Markierungen hinzu und kommentiert es, bevor er es an den nächsten Prüfer weitergibt.

1. Prüfer A überprüft die Pläne und fügt Markierungen hinzu.
  2. Prüfer A benachrichtigt Prüfer B und sendet ihm die überarbeitete PDF-Datei.
  3. Prüfer B überprüft die Pläne, fügt Markierungen hinzu und antwortet auf bisherige Markierungen.
  4. Prüfer B benachrichtigt den nächsten Prüfer in der Reihe und sendet ihm die überarbeitete PDF-Datei.

Diese Schritte werden fortgesetzt, bis die Überprüfung abgeschlossen ist.

Asynchrone Überprüfung

Bei der asynchronen Überprüfung arbeitet jeder Prüfer an einer Kopie der primären PDF-Datei(en). Anschließend überträgt ein Dokumentenadministrator sämtliche Markierungen in das primäre PDF.

1. Der Administrator verteilt Kopien der primären Dokumente an alle Prüfer.
  2. Alle Prüfer fügen ihre Markierungen hinzu und senden ihre Kopien zurück an den Administrator.
  3. Der Administrator exportiert die Markierungen von allen Prüfern.
  4. Der Administrator importiert die Markierungen aus jeder Kopie in das primäre PDF.

Der Administrator verteilt aktualisierte Kopien der Dokumente zur weiteren Überprüfung an alle Prüfer.

Anleitungen

Revu 20

Revu 21

In diesem Artikel wird erläutert, wie du mit Revu offline arbeiten kannst.