Lizenzmodelle für Revu

Für Bluebeam Revu 20 und ältere Versionen stehen drei verschiedene Arten von Lizenzen zur Verfügung. Überprüfen Sie Ihre Seriennummer, um herauszufinden, welche Lizenz Sie haben:

• Seriennummern von Perpetual Licences beginnen mit 1###### (z. B. 1334567).
  • Unternehmenslizenzen beginnen mit 980#### (z. B. 9804567).
  • Open Licences beginnen mit 960#### (z. B. 9604567).
Bluebeam stellt Revu von einem Lizenz- und Wartungsmodell auf ein Subscription Modell um. Weitere Informationen finden Sie in den FAQ zu den Bluebeam Subscriptions.

Perpetual Licensing

Mit Perpetual Licences registrieren Sie Revu mit einer Seriennummer und einem Produktschlüssel für einen einzelnen Arbeitsplatz. Nach einem einmaligen Kauf läuft eine Perpetual Licence nie ab.

Unternehmenslizenzierung

Unternehmenslizenzen sind auf die Verwaltung von Computerwechseln ausgelegt, indem sie:

• Registrierte Computer, die seit 15 Tagen nicht mehr mit unserem Lizenzserver kommuniziert haben, automatisch freigeben.
  • Eine vorübergehende Überschreitung von 5 % der Gesamtzahl der zulässigen Einzelinstallationen bereitstellen.

Dieses Lizenzmodell ist für alle Editionen von Revu verfügbar und beinhaltet eine Subscription der Wartungsvereinbarung.

Open Licensing

Bei Open Licences handelt es sich um eine cloudbasierte Lösung, die nur für Revu eXtreme verfügbar ist. Damit kann ein Unternehmen einen Pool an Lizenzen benutzer- und geräteübergreifend verwenden. Beim Öffnen von Revu wird eine Lizenz aus einem Pool aus gemeinsam genutzten Arbeitsplätzen ausgecheckt. Wenn Revu geschlossen oder der Ansichtsmodus aktiviert wurde, wird der Arbeitsplatz wieder freigegeben. Beim Kauf einer Open Licence ist die Wartungsvereinbarung inbegriffen.

Weitere Informationen

Mehr Informationen zur Lizenzverwaltung finden Sie im Benutzerhandbuch zum Bluebeam Gateway.

Weitere Informationen zum Open Licensing und zur Unternehmenslizenzierung finden Sie in unserem Leitfaden zu Revu für Administrator:innen.

Lizenzierung und Registrierung

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den verschiedenen Lizenztypen, die für Revu zur Verfügung stehen.