Anpassen von Tablet-Einstellungen

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Wenn Sie Revu auf einem Tablet verwenden, können Sie in den Tablet-Modus wechseln, damit die Benutzeroberfläche auf verschiedene Arten angepasst wird. Wenn Sie Ihr Tablet-Erlebnis noch weiter verbessern möchten, können Sie die Tablet-Einstellungen anpassen.So greifen Sie auf die Tablet-Einstellungen zu:

1. Gehen Sie in der Menüleiste zu Revu > Einstellungen  (Strg+K).
  2. Wenn das Dialogfenster „Einstellungen“ geöffnet wird, wählen Sie in der Liste auf der linken Seite Fenster. Sie sollten nun automatisch in der Registerkarte Tablet sein.

Jetzt können Sie unter anderem die folgenden Einstellungen ändern:

• Auswahl des Stift- und Textmarkercursors im Tablet-Modus
  • Erkennung und Auswahl von Text bei der Verwendung des Stifts bzw. Textmarkers
  • Druckempfindlichkeit des Stifts und des Textmarkers
  • Zeit vor der Anwendung von Markups (dies wirkt sich darauf aus, wie Ihre Markups gruppiert werden)
  • Verwendung des Rechtsklicks zur Aktivierung des Lassowerkzeugs mit dem Stift bzw. Textmarker

Weitere Informationen

Der Artikel Tablet-Einstellungen (Handbuch) liefert detaillierte Informationen zu den Tablet-Einstellungen.