Bleiben benutzerdefinierte Einstellungen, Profile, Werkzeugsets und Stempel nach der Installation eines Updates erhalten?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Die kurze Antwort ist ja.

Bei der Installation eines Updates von Revu werden benutzerdefinierte Einstellungen, Stempel, Profile und Werkzeugsets automatisch von ihren Speicherorten der bestehenden Version in die entsprechenden Speicherorte der aktualisierten Version kopiert.

Diese Dateien verbleiben bei der Deinstallation von Revu auf Ihrem Laufwerk und sind wieder verfügbar, wenn Revu neu installiert wird.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Einstellungen, Profile, Werkzeugsets und Stempel regelmäßig zu sichern, insbesondere vor der Installation eines Updates.

Anleitungen

Revu 2017 und älter

Installation

Einstellungen

Bei der Installation eines Updates von Revu werden benutzerdefinierte Einstellungen, Stempel, Profile und Werkzeugsets automatisch von ihren Speicherorten der bestehenden Version in die entsprechenden Speicherorte der aktualisierten Version kopiert.