Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Studio?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20.1.15 und älter
  • Revu 2019 und älter
  • Vu 2017 und älter
  • Revu für Mac

Probleme

• Wenn du versuchst, dich bei Studio mit Revu 2018 bis Revu 20.1.5 anzumelden, wird kein Anmeldefenster angezeigt. Du erhältst folgende Fehlermeldung: Um auf Studio zugreifen zu können, musst du Revu 20.2.0 oder eine höhere Version verwenden. Wenn du Revu 20 verwendest, kannst du ein Upgrade auf den neuesten Patch durchführen. Andernfalls besuche bitte bluebeam.com/de/pricing, um ein Upgrade auf die neueste Version von Revu 21 durchzuführen, damit du weiterhin die neuesten Funktionen nutzen kannst.
  • Beim Versuch, sich über Revu 2017 und älter, Revu für Mac oder Vu 2017 und älter bei Studio anzumelden, erhalten Sie folgende Fehlermeldung: Bluebeam Revu Error: The request is not permitted from this version of your client software.

Ursache

Studio benötigt jetzt 64-Bit-IDs für Markierungen. Die folgenden Versionen von Revu unterstützen dieses Format nicht:

• Revu 20.1.15 und älter
  • Revu 2019 und älter
  • Vu 2017 und älter
  • Revu für Mac

Um auf Studio zugreifen zu können, musst du Revu 20.2.15 oder eine höhere Version verwenden. Wenn du Revu 20 verwendest, kannst du ein Upgrade auf den neuesten Patch durchführen. Andernfalls besuche bitte bluebeam.com/de/pricing, um ein Upgrade auf die neueste Version von Revu 21 durchzuführen, damit du weiterhin die neuesten Funktionen nutzen kannst.

Bei Ausfällen können Sie den Status der Bluebeam Services auf der Seite Status von Bluebeam Services erfahren.

Lösung

Du kannst auf deine Sitzungen und Projekte zugreifen, indem du dich über eine unterstützte Version von Revu bei Studio anmeldest.

Fehlerbehebungen

Revu für Mac

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Studio

Revu bietet innerhalb von Studio Funktionen für Benachrichtigungen und Alarmsignale, durch die Sie über Änderungen an Sitzungen und Projekten informiert werden.