Revu 20 wird automatisch auf Revu 21 aktualisiert

• Revu 20

Problem

Sie haben Revu 20 auf Ihrem Computer installiert, aber Revu 20 wird auf einmal automatisch installiert, ohne dass Sie eine Benachrichtigung erhalten. In einigen Fällen sind die Tastaturkürzel und Symbole von Revu 20 noch auf dem Computer gespeichert, das Programm kann aber nicht mehr ausgeführt werden.

Ursache

Das Problem kann durch Software für die Remoteverwaltung (z. B. ConnectWise Automate, Qualys, Bitdefender, WatchGuard, Barracuda usw.) verursacht werden, die Revu 21 als Update für Revu 20 und nicht als Upgrade erkennen.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Update und Upgrade.

Lösung

Es gibt keinen Mechanismus im In-App-Updater von Revu, der ein Upgrade von Revu 20 auf Revu 21 auslöst. Ihre IT-Abteilung sollte Ihre Remoteverwaltungssoftware auf Update-Regeln und/oder -Ausnahmen für Revu prüfen.

Revu 20

Fehlerbehebungen

Sie haben Revu 20 auf Ihrem Computer installiert, es wird jedoch ein automatisches Upgrade auf Revu 21 vorgenommen. Erfahren Sie, warum dies passiert.