Fehler: „Illegal characters in path“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

Problem

Beim Öffnen von Revu erscheint folgende Fehlermeldung:

Illegal characters in path

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn sich beschädigte Wiederherstellungsdateien im Wiederherstellungsordner befinden. Dies kann passieren, wenn Revu zuvor nicht mehr reagiert hat.

Lösung

Benennen Sie die BRF-Dateien im Ordner „Wiederherstellung“ um:

1. Öffnen Sie den Windows Datei-Explorer.
  2. Navigieren Sie zu
    C:\Users\[Benutzername]\AppData\Local\Bluebeam\Revu\[Versionsnummer]\Wiederherstellung
  3. Benennen Sie alle BRF-Dateien in die Erweiterung „.OLD“ um.
  4. Starten Sie Revu neu.

Revu 21

Revu 20

Fehlerbehebungen

Folgende Meldung wird Ihnen beim Öffnen von Revu angezeigt: Illegal characters in path. Dieser Artikel enthält Schritte zur Behebung dieses Problems.