So übersetzen Sie Markierungen in andere Sprachen

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Revu kann Ihre PDF-Markierungen in andere Sprachen übersetzen.Die Funktion Markierungen übersetzen übersetzt alle Kommentare im Textfeld der PDF-Markierungen sowie alle Antworten und Kommentare in der Markierungsliste (Alt+L).

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:
  • Es werden nur Markierungen übersetzt. Der Text der PDF-Datei wird nicht übersetzt.
  • Geglättete Markierungen können nicht übersetzt werden.
  • Wenn Sie die PDF-Datei speichern, sind die Markierungen nur noch als Übersetzung verfügbar.
  • Revu muss eine Verbindung zum Internet herstellen können, um die Funktion „Markierungen übersetzen“ anwenden zu können.
  1. Öffnen Sie die PDF-Datei in Revu.
  2. Gehen Sie zu Dokument > Markierungen übersetzen .Das Dialogfenster „Markierungen übersetzen“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Von und wählen Sie die vorhandene Sprache aus oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch.
  4. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Nach und wählen Sie die Ausgabesprache aus.
  5. Definieren Sie im Feld Seiten die Seiten, die Sie übersetzen möchten.
  6. Klicken Sie auf OK.

Der übersetzte Text ist in drei verschiedenen Bereichen sichtbar.Der Text eines Textfelds , einer Schreibmaschine , einer Sprechblase , einer Notiz oder einem Popup-Kommentar wird auf der PDF-Seite angezeigt.Andere Texte, einschließlich der Antworten und Kommentare zu Nicht-Text-Markierungen wie einer Wolke oder einem Rechteck , finden Sie in der Markierungsliste (Alt+L).Die Kommentare zu allen Markierungen, jedoch nicht die Antworten, werden auch oben in der Seitenleiste „Eigenschaften“ angezeigt (Alt+P).

Anleitungen

Revu 2019

Markierungen

Einstellungen

Revu 20

Revu kann Ihre PDF-Markierungen in andere Sprachen übersetzen.