Comment trouver votre numéro de version Revu | Revu pour Windows

En fonction de votre version de Revu, vous disposez de différents moyens de trouver le numéro exact correspondant.Lorsque vous lancez Revu, un écran de démarrage sur lequel figure soit l’année de sortie du produit (par ex., Revu 2019, Revu 2018) soit le nombre associé à la version (par ex., Revu 11, Revu 12) s’affiche. Une fois que vous avez identifié l’année ou le nombre associé à votre installation, suivez les instructions ci-dessous pour trouver le numéro de version complet.

Revu 2018 et versions ultérieures

1. Ouvrez Revu.
  2. Cliquez sur Revu > À propos de.
  3. Le numéro de version se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, au-dessus du contrat de licence.

Revu 2017 et versions antérieures

1. Ouvrez Revu.
  2. Cliquez sur Aide > À propos de about-32x32.
  3. La version se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, au-dessus du contrat de licence.

Administrateur Bluebeam

Vous pouvez aussi utiliser l’administrateur Bluebeam pour trouver votre numéro de version :
  1. Ouvrez l’Administrateur Bluebeam.
  2. Cliquez sur Aide > À propos de l’administrateur.
  3. Votre numéro de version se trouve dans le coin supérieur gauche de la fenêtre, au-dessus du contrat de licence. Exemple : 2016.0 ou 9.5.1