Beim Einrichten der AutoCAD-Seite wird standardmäßig ein Blatt im Format „US Letter“ verwendet, wenn eine PDF-Datei erstellt wurde

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter
Bei Revu 21 sind Bluebeam Plug-ins für CAD-Software nur für die Pläne Core und Complete verfügbar. Bei Revu 20 und höher sind Bluebeam Plug-ins exklusiv für CAD- und eXtreme-Editionslizenzen erhältlich.

Problem

Wenn Sie ein PDF mit dem Bluebeam Plug-in für AutoCAD erstellen, werden die Seitenmaße in das Format „US Letter“ geändert.

Ursache

Dies tritt in der Regel auf, wenn der ausgewählte Drucker keine Seitengröße hat, die mit den in der DWG-Datei gespeicherten Informationen zur Seiteneinrichtung übereinstimmt. In AutoCAD funktioniert der Prozess zur Verwendung des Bluebeam Plug-ins genauso wie die Änderung der Informationen zur Seiteneinrichtung durch eine:n Benutzer:in.

Lösung

Um die Seiteneinrichtung zu korrigieren, setzen Sie die Seite auf ihre ursprünglichen Abmessungen zurück, nachdem Sie das PDF in AutoCAD erstellt haben. Gehen Sie hierfür zu Bearbeiten > Seiteneinrichtung rückgängig machen.

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Integrationen und Plug-ins

Revu 20

Revu 21

Revu 2017 und älter

Befolgen Sie diese Anweisungen, wenn Ihre PDF-Dateien aus AutoCAD standardmäßig Seitenabmessungen im Format „US Letter“ haben.