So greifst du auf die Bluebeam University zu

• Basics
  • Core
  • Complete

Dein Abo beinhaltet den Zugang zur BBU. Nachdem dein Unternehmensadministrator dir ein Abo zugewiesen hat, wirst du in deiner Willkommens-E-Mail darüber informiert, dass du über deine Bluebeam ID (BBID) auf die Bluebeam University zugreifen kannst.

Ab dem 26. März 2024 werden sich neue Benutzer ausschließlich mit ihrer BBID bei BBU anmelden. Wenn du bereits ein BBU-Konto hattest, kannst du dich entweder mit deinem BBU-Konto oder deiner BBID anmelden. Wenn du weitere Unterstützung bezüglich deines Kontos bei der Bluebeam University benötigst, wende dich an university@bluebeam.com.

Anleitungen

Revu 21

Erste Schritte

Erfahren Sie, wie Sie auf die Kurse der Bluebeam University zugreifen können, die in Ihrem Bluebeam Plan enthalten sind.