So erstellen Sie Offset-Kopien von Markierungen mit „Multiplizieren“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21

In Revu können Sie mit dem Werkzeug „Multiplizieren“ parallele Kopien von Markierungen und Messungen erstellen. In diesem Artikel wird die Verwendung des Werkzeugs beschrieben.

So multiplizieren Sie eine Markierung

Bevor Sie beginnen, müssen Sie den Maßstab Ihres Plans kalibrieren.

1. Erstellen Sie Ihre Markierung oder Messung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Markierung und wählen Sie Multiplizieren aus.
  3. Wählen Sie die Richtung aus, in der die Kopien platziert werden sollen.
  4. Geben Sie den Abstand zwischen den Kopien ein und wählen Sie die Maßeinheit aus.
  5. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, die Sie erstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf OK.

Wenn Sie eine gedrehte Markierung multiplizieren, bietet das Dialogfeld „Multiplizieren“ die Option, die Drehung zu aktivieren, wodurch die Drehung in den Offset-Kopien beibehalten wird.

Markierungen, die Sie mit „Multiplizieren“ erstellen, sind unabhängige, nicht gruppierte Markierungen.

Einschränkungen

Mit „Multiplizieren“ können Sie nur Markierungen in die vier Himmelsrichtungen duplizieren.

Die Anzahl der Kopien, die Sie erstellen können, ist auf die Anzahl beschränkt, die auf das Blatt passt.

Anleitungen

Messungen

Revu 21

In Revu können Sie mit dem Werkzeug „Multiplizieren“ parallele Kopien von Markierungen und Messungen erstellen.