Erstellung und Bearbeitung von Markierungen in Bluebeam Cloud auf iOS

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Bluebeam Cloud – iOS

In Bluebeam Cloud können Benutzer:innen mit einem Subscription Plan Markierungen zu PDF-Dateien in Drawings hinzufügen. Melden Sie sich bei Bluebeam Cloud an und wählen Sie ein Projekt aus. Um einen Plan über das Dashboard zu öffnen, gehen Sie zu „Pläne“, tippen Sie auf Alle anzeigen und wählen Sie einen Plan aus.

Sie müssen Pläne über den Browser hochladen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Markierungswerkzeuge

Tippe auf die Plus-Schaltfläche, um eine Markierung auszuwählen. Um eine Markierung zu platzieren, tippe auf die Fläche des Plans, in der die Markierung angezeigt werden soll. Du kannst auch tippen und ziehen, um die Größe deiner Markierung anzupassen, bevor du sie platzierst.

Du kannst die Größe und andere visuelle Eigenschaften der unten aufgeführten Markierungen anpassen, wenn du sie platzierst. Um eine Markierung zu bearbeiten oder zu löschen, tippe auf die Markierung und halte sie gedrückt, um auf das Menü zuzugreifen.

Markierungen Editierbare Eigenschaften

Rechteck

Linienfarbe, Füllfarbe, Deckkraft
 Text Schriftfarbe, Schriftgröße, Linienfarbe, Füllfarbe
 Pfeil Linienfarbe, Deckkraft
 Stift Linienfarbe
Wolke Linienfarbe
Ellipse Linienfarbe, Füllfarbe
Textmarker Linienfarbe
Vektor Stift Linienfarbe, Füllfarbe
Sprechblase Schriftfarbe, Schriftgröße, Linienfarbe, Füllfarbe
Wolke+ Schriftfarbe, Schriftgröße, Linienfarbe, Füllfarbe

Markierungen, die in Revu oder der Webversion von Bluebeam Cloud gedreht wurden, können in Bluebeam Cloud iOS nicht in der Größe geändert oder verschoben werden.

Anleitungen

Bluebeam Cloud

Markierungen

Sie können jetzt Markierungen zu Bluebeam Cloud auf iOS hinzufügen.