So veröffentlichen Sie Pläne in Bluebeam Cloud

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Bluebeam Cloud — Web

In Bluebeam Cloud können Sie PDF-Pläne hochladen und mit Ihrem Team teilen, um gemeinsam Markierungen zu platzieren oder Arbeitsabläufe wie Mängelerfassungen und Informationsanfragen (RFIs) zu erledigen. Außerdem können Sie Pläne aus Ihren Integrationen in Bluebeam Cloud importieren.

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Hochladen die Artikel So richten Sie ein Projekt in Bluebeam Cloud ein und Vorbereiten von Plänen für Bluebeam Cloud zu lesen, um beim Organisieren Ihrer Pläne Zeit zu sparen.

Hochladen von Plänen

Sie benötigen Administratorberechtigungen, um Pläne hochzuladen.

Wählen Sie in der Registerkarte „Dashboard“ oder „Pläne“ die Option Pläne hochladen aus.Sie können Ihre PDF-Dateien entweder per Drag & Drop verschieben oder die Option Dateien durchsuchen auswählen, um im Datei-Explorer nach PDFs zu suchen.

Sie müssen Ihre hochgeladenen Pläne vor der Veröffentlichung überprüfen.Gehen Sie zur Registerkarte „Uploads“ und wählen Sie Bereit zur Überprüfung aus.

Auf der Seite „Bereit zur Überprüfung“ können Sie die Plannummer, den Titel und das Gewerk bearbeiten sowie vor der Veröffentlichung einen Kommentar zu einem Plan hinterlassen.

Wählen Sie zum Veröffentlichen die gewünschten Pläne aus und klicken Sie auf Veröffentlichen.

Nach der Veröffentlichung können Sie die Pläne entweder in der Registerkarte „Dashboard“ oder „Pläne“ anzeigen.

Um einen Plan zu löschen, wählen Sie das Kontrollkästchen für diesen Plan aus und klicken Sie oben auf der Seite auf Löschen.

Importieren von Plänen

Weitere Informationen zur Verwendung von Drittanbieter-Integrationen und zum Importieren von Plänen aus einer Integration oder eines Studio-Projekts finden Sie hier.

Bluebeam Cloud

Anleitungen

Erfahren Sie, wie Sie Pläne in Bluebeam Cloud über die App oder einen Browser veröffentlichen können.