Benachrichtigung: Formularerstellung, OCR und Schwärzung wurden deaktiviert

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20
  • Revu 2019

Problem

Bei der Registrierung von Revu wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Die Formerstellung, OCR und Schwärzung wurden deaktiviert, weil eXtreme nicht registriert wurde.“

Ursache

Bei Revu wird das gleiche Installationsprogramm für alle Editionen Standard, CAD und eXtreme verwendet. Die Funktionen „Formularerstellung“, „OCR“ und „Schwärzung“ sind nur in Revu eXtreme verfügbar. Diese Funktionen sind daher deaktiviert, wenn eine Seriennummer für Revu Standard oder CAD registriert wird.

Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Sie müssen lediglich mit OK bestätigen und können dann ganz normal mit Revu arbeiten.

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Fehlermeldungen

Bei der Registrierung von Revu wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Die Formerstellung, OCR und Schwärzung wurden deaktiviert, weil eXtreme nicht registriert wurde.“