Angemeldet bleiben ist in Studio nicht mehr möglich

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20

Studio-Regionen

• Cloud-Services US
  • Cloud-Services UK
  • Cloud-Services DE
  • Cloud-Services SE
  • Cloud-Services AU

Problem

„Angemeldet bleiben“/„Login-Daten speichern“ ist bei der Anmeldung in Studio nicht länger verfügbar.

In der neuesten Version von Revu (v20.2.60) bleiben Studio-Benutzer, die auf Studio US zugreifen, automatisch angemeldet. Wenn Sie mit einer älteren Version von Revu arbeiten oder sich außerhalb der USA befinden, müssen Sie beim nächsten Zugriff auf Studio Ihre BBID-Anmeldedaten erneut eingeben.

Ursache

Wir haben kürzlich die BBID-Anmeldeseite aktualisiert und die Option „Angemeldet bleiben“/„Login-Daten speichern“ entfernt. Grund dafür sind Änderungen an unserem Service zur Verwaltung von Benutzeridentitäten und die daraus folgende notwendige Implementierung der neuesten Authentifizierungsprotokolle. Jetzt sind clientseitige Revu-Updates erforderlich, um die Authentifizierungstoken für Studio beizubehalten und zu aktualisieren, sodass Sie weiterhin angemeldet bleiben können.

Revu 20.2.60 und neuere Versionen umfassen den erforderlichen clientseitigen Support für unsere neuen Authentifizierungsprotokolle. Benutzer können sicher bei Studio angemeldet bleiben, wenn sie über dasselbe Gerät darauf zugreifen.

Aufgrund dieser notwendigen Änderungen werden die automatische Authentifizierung bei späteren Anmeldungen sowie die Beibehaltung von Anmeldedaten in Revu 20.2.50 und älteren Versionen nicht mehr unterstützt.

Derzeit gibt es in der neuesten Version von Revu keine Möglichkeit, die automatische Neuauthentifizierung zu deaktivieren. Wenn Sie und Ihr Team in einer Umgebung arbeiten, in der eine dauerhafte Anmeldung aus Sicherheitsgründen nicht ratsam ist, empfehlen wir, sich nach Abschluss der Sitzung manuell von Studio abzumelden.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Studio

Die Option „Angemeldet bleiben“ ist bei der Anmeldung mit einer BBID nicht mehr verfügbar. Es findet also keine automatische Anmeldung in Studio statt.