Plug-ins sind für den Bluebeam Administrator ausgegraut | Revu für Windows

Dieser Artikel bezieht sich auf:
  • Alle Versionen von Revu

Problem

Die Plug-ins sind für den Bluebeam Administrator ausgegraut und können nicht ausgewählt werden.

Ursachen

Für die Nutzung von Plug-ins ist eine Lizenz für Revu CAD, Revu eXtreme oder eine aktive Testversion von Revu erforderlich. Ihre Plug-ins können aus folgenden Gründen ausgegraut sein:

• Ihr Computer verfügt über Anwendungen, die mit Plug-ins für Revu kompatibel sind, z. B. AutoCAD oder Revit, doch die registrierte Lizenz ist eine für Revu Standard.
  • Ihre Revu-Testversion ist abgelaufen.

Lösung

Bestätigen Sie, dass Sie über eine Lizenz für Revu CAD oder Revu eXtreme verfügen:

• Gehen Sie in Revu 2018 oder einer höheren Version zu Revu > Über.
  • Gehen Sie in Revu 2017 oder einer früheren Version zu Revu > Hilfe.

Wenden Sie sich bitte an unser Kundenberatungsteam, wenn Sie ein Crossgrade auf Revu CAD oder Revu eXtreme erwerben möchten.

Revu 2018

Fehlerbehebung