Best Practices für das Speichern und Teilen von benutzerdefinierten Spalten | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Die Markierungsliste enthält eine Vielzahl von Spalten, die sortiert, neu angeordnet und an die Anforderungen Ihres Projekts angepasst werden können. Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Spalte erstellt haben, können Sie sie in einem Profil oder einer PDF-Datei speichern und mit anderen teilen. In diesem Artikel stellen wir die Best Practices für das Speichern und Teilen von benutzerdefinierten Spalten vor. Wenn das Konzept der benutzerdefinierten Spalten noch neu für Sie ist, schauen Sie sich dieses kurze Videolernprogramm oder unseren Hilfeleitfaden an.

Wo sollte ich meine benutzerdefinierten Spalten speichern?

Mit Revu können Sie benutzerdefinierte Spalten an zwei Orten speichern: in einem Profil oder einer PDF-Datei. Der Speicherort einer benutzerdefinierten Spalte hängt davon ab, wie Sie Ihre PDF-Datei verwenden möchten. In der unten stehenden Tabelle sehen Sie eine Übersicht über die Unterschiede beim Speichern von benutzerdefinierten Spalten in einer PDF-Datei oder einem Profil.

Speichern in einer PDF-Datei

Bei dieser Option wird die benutzerdefinierte Spalte in einer einzelnen PDF-Datei gespeichert. Auf diese Weise wird sie Teil des Inhalts der PDF-Datei. Wenn Sie die PDF-Datei in eine Sitzung hochladen oder Kolleg:innen schicken, wird die benutzerdefinierte Spalte mitgesendet.

Diese Option eignet sich, wenn:

• Sie die PDF-Datei in eine Sitzung hochladen wollen.

• Sie die PDF-Datei mit anderen teilen wollen und möchten, dass sie die Spalten sehen bzw. mit ihnen interagieren können.

Speichern in einem Profil

Bei dieser Option wird die benutzerdefinierte Spalte in einem Profil in Revu gespeichert. Sie ist immer dann verfügbar, wenn dieses Profil aktiv ist. Die Spalte wird nur dann Teil des Inhalts der PDF-Datei, wenn Sie dieser Datei eine Markierung hinzufügen und diese speichern.

Diese Option eignet sich, wenn:

• Sie möchten, dass diese Spalte in der Markierungsliste erscheint, wenn dieses Profil aktiv ist.
  • Sie diese benutzerdefinierte Spalte erneut verwenden möchten.

Speichern von benutzerdefinierten Spalten in einem PDF

Benutzerdefinierte Spalten werden in einer PDF-Datei gespeichert, wenn Sie auf Datei > Speichern klicken, sofern die PDF-Datei mindestens eine Markierung enthält.

So speichern Sie eine benutzerdefinierte Spalte aus der Markierungsliste :

1. Gehen Sie zu Markierungsliste > Spalten > Spalten verwalten.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Benutzerdefinierte Spalten“ auf Hinzufügen.
  3. Erstellen Sie Ihre Spalten und klicken Sie dann auf OK.
  4. Speichern Sie die PDF-Datei.

Speichern von benutzerdefinierten Spalten in einem Profil

Wenn Sie mit einer PDF-Datei arbeiten, die benutzerdefinierte Spalten enthält, die Sie erneut verwenden möchten, können Sie die Spalten in Ihrem aktiven Profil speichern. Die benutzerdefinierte Spalte ist immer dann verfügbar, wenn dieses Profil aktiv ist.

Wenn benutzerdefinierte Spalten in einem aktiven Profil gespeichert sind und Sie eine PDF-Datei öffnen, die eigene benutzerdefinierte Spalten enthält, haben die Spalten in der PDF-Datei Vorrang vor denen im aktiven Profil.

So speichern Sie benutzerdefinierte Spalten in einem Profil aus der Markierungsliste :

1. Gehen Sie zu Markierungsliste > Spalten > Spalten verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzerdefinierte Spalten aus.
  3. Wählen Sie die benutzerdefinierte Spalte aus, die Sie speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf Im Profil speichern.

Hochladen der benutzerdefinierten Status in eine Sitzung

Nur Benutzer:innen mit einer Bluebeam Core oder Complete Subscription können benutzerdefinierte Status erstellen.

Wenn Sie möchten, dass die benutzerdefinierten Status in der Markierungsliste angezeigt werden, speichern Sie sie immer in der PDF-Datei, bevor Sie sie in eine Sitzung hochladen.

Speichern von benutzerdefinierten Spalten aus einem Profil in einem PDF

Um die benutzerdefinierten Spalten aus einem Profil in einer PDF-Datei zu speichern, platzieren Sie einfach eine Markierung in dem PDF und speichern Sie sie. Wenn Sie in diesem Profil gearbeitet und zuvor Markierungen in der PDF-Datei platziert haben, sollten die Spalten bereits in dem PDF gespeichert sein.

Wenn Sie während der Arbeit in diesem Profil keine Markierungen platziert haben, werden die benutzerdefinierten Spalten nicht in die PDF-Datei übertragen.

Wechseln der Profile

Benutzerdefinierte Spalten, die in einer PDF-Datei gespeichert sind, haben immer Vorrang vor Spalten in einem Profil. Wenn Sie lieber die Spalten aus dem aktiven Profil verwenden möchten, löschen Sie zuerst alle benutzerdefinierten Spalten in der PDF-Datei. Die benutzerdefinierten Spalten aus dem Profil sind einsatzbereit, sobald sie in der Markierungsliste angezeigt werden.

Die Markierungsliste enthält eine Vielzahl von Spalten, die sortiert, neu angeordnet und an die Anforderungen Ihres Projekts angepasst werden können. Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Spalte erstellt haben, können Sie sie in einem Profil oder einer PDF-Datei speichern und mit anderen teilen. In diesem Artikel stellen wir die Best Practices für das Speichern und Teilen von benutzerdefinierten Spalten vor. Wenn das Konzept der benutzerdefinierten Spalten noch neu für Sie ist, schauen Sie sich dieses kurze Videolernprogramm oder unseren Hilfeleitfaden an.