Revu stürzt beim Bearbeiten eines Textfelds oder einer Sprechblasenmarkierung mit automatischer Größe ab

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20

Problem

Revu reagiert nicht mehr und stürzt beim Bearbeiten eines Textfelds oder einer Sprechblasenmarkierung mit automatischer Größe ab.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn versucht wird, Markierungen mit automatischer Größe zu bearbeiten, die aus Revu 2019 und älteren Versionen stammen. In Revu 20 platzierte Textfelder und Sprechblasen mit automatischer Größe funktionieren erwartungsgemäß.

Lösung

Führen Sie ein Upgrade auf Revu 21 durch oder aktualisieren Sie Revu 20 auf die neueste Version.Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Revu über das In-App-Installationsprogramm aktualisieren.

Fehlerbehebungen

Revu 20

System und Umgebung

Revu reagiert nicht mehr und stürzt beim Bearbeiten eines Textfelds oder einer Sprechblasenmarkierung mit automatischer Größe ab.