Aktivieren der Nachrichten zum Debugging

• Revu 20
  • Revu 2019

Zu anderen Versionen wechseln:

Aktivieren der Debugging-Funktion

Zur Behebung von Problemen, die in Revu auftreten können, bietet der Bluebeam Administrator eine Debugging-Funktion, die zusätzliche Informationen zu Ihren Protokolldateien hinzufügt. So aktivieren Sie diese Funktion:

1. Öffnen Sie Revu .
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt „Administrator“ das Kontrollkästchen Erweitertes Debugging.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Reproduzieren Sie nach Möglichkeit das Problem, sodass die Protokolldateien zusätzliche Einträge enthalten.
  6. Beenden Sie Revu.

Senden von Protokolldateien an Bluebeam

1. Öffnen Sie Revu erneut.
  2. Gehen Sie zu Hilfe > Ein Problem melden. Wenn das Dialogfenster „Log-Dateien anhängen“ angezeigt wird, klicken Sie auf „Ja“.
  3. Es öffnet sich eine E-Mail mit einer ZIP-Datei, die die Protokolldateien von Revu enthält.
  4. Geben Sie in Ihrer E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an und klicken Sie auf Senden. Dadurch wird ein Supportfall beim technischen Support von Bluebeam erstellt.

Wenn sich die E-Mail nicht öffnet

1. Öffnen Sie Revu .
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Administrator“ auf Protokollordner durchsuchen.
    Bei einer Seite-an-Seite-Installationen von Revu müssen die folgenden Aufgaben in der neuesten Version des Bluebeam Administrator ausgeführt werden.
  4. Speichern Sie die im Ordner gefundene Datei Logs.zip und hängen Sie sie dann an eine E-Mail an, die an support@bluebeam.com adressiert ist.
    Geben Sie in Ihrer E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an und klicken Sie auf Senden. Dadurch wird ein Supportfall beim technischen Support von Bluebeam erstellt.

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Einstellungen

Revu 20

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2018

Aktivieren der Debugging-Funktion

Zur Behebung von Problemen, die in Revu auftreten können, bietet der Bluebeam Administrator eine Debugging-Funktion, die zusätzliche Informationen zu Ihren Protokolldateien hinzufügt. So aktivieren Sie diese Funktion:

1. Beenden Sie alle Anwendungen.
  2. Öffnen Sie den Bluebeam Administrator .
    In Windows 10 und 8.1: Klicken bzw. drücken Sie auf Start und geben Sie Bluebeam Administrator ein.

Bei einer Seite-an-Seite-Installationen von Revu müssen die folgenden Aufgaben in der neuesten Version von Bluebeam Administrator ausgeführt werden. Achten Sie darauf, in der Registerkarte „Revu“ die Aktualisierungseinstellungen für die Revu-Version auf die Version zu ändern, bei der Sie die Fehlerbehebung durchführen, und klicken Sie auf Anwenden.
  3. Aktivieren Sie in der Registerkarte Revu das Kontrollkästchen Erweitertes Debugging aktiviert.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Reproduzieren Sie das Problem, sodass die Protokolldateien zusätzliche Einträge enthalten.
  6. Beenden Sie alle Anwendungen.

Senden von Protokolldateien an Bluebeam

1. Öffnen Sie den Bluebeam Administrator .
    In Windows 10 und 8.1: Klicken bzw. drücken Sie auf Start und geben Sie Bluebeam Administrator ein.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte Revu auf Protokolle per E-Mail an Support senden.Es öffnet sich eine E-Mail mit einer ZIP-Datei, die die Protokolldateien von Revu enthält.
    Wenn sich die E-Mail nicht öffnet, gehen Sie zur Registerkarte Revu, klicken Sie auf Protokollordner durchsuchen und hängen Sie die Datei Logs.zip manuell an eine E-Mail-Adresse an, die an support@bluebeam.com adressiert ist.
  3. Geben Sie in Ihrer E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an und klicken Sie auf Senden. Dadurch wird ein Supportfall beim technischen Support von Bluebeam erstellt.

Fehlerbehebungen

Revu 2018

Einstellungen

Revu 2017 und älter

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie Debugging-Meldungen in den Protokolldateien von Revu aktivieren können, um Softwareprobleme und deren Ursachen zu isolieren.

Zur Behebung von Problemen, die mit Ihrer Revu-Software auftreten können, bietet der Bluebeam Administrator eine Debugging-Funktion, die zusätzliche Informationen über das Problem und die möglichen Ursachen zu den Protokolldateien hinzufügt. Dieser Artikel führt Sie durch diesen Prozess und das Senden des kompletten Satzes von Revu-Protokolldateien an den Bluebeam Support.

Aktivieren der Debugging-Funktion

1. Beenden Sie alle Anwendungen.
  2. Wählen Sie Start und tippen Sie Bluebeam Administrator ein.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bluebeam Administrator und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Protokollieren und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Debugging aktiviert.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Reproduzieren Sie das Problem, sodass die Protokolldateien zusätzliche Einträge enthalten.
  7. Beenden Sie alle Anwendungen.

Senden der Bluebeam Protokolldateien an uns

1. Gehen Sie zu Start > Alle Programme > Bluebeam Software > Bluebeam Administrator.

In Windows 10 und 8.1: Klicken Sie auf Start und geben Sie Bluebeam Administrator ein.

– Oder –

Gehen Sie in Revu zu Hilfe > Administrator.

2. Klicken Sie in der Registerkarte Protokollieren auf Protokolle per E-Mail an Support senden.

Es öffnet sich eine E-Mail mit einer ZIP-Datei, die die Protokolldateien von Revu enthält.

3. Geben Sie in Ihrer E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an und klicken Sie auf Senden. Die E-Mail wird an den technischen Support von Bluebeam gesendet und es wird ein Supportfall erstellt.
Wenn sich die E-Mail nicht öffnet, klicken Sie in der Registerkarte Protokollieren auf Durchsuchen und fügen Sie die Datei Logs.zip manuell an eine E-Mail an, die an support@bluebeam.com adressiert ist. Achten Sie auch hier darauf, dass Sie neben Ihren Kontaktinformationen so viele Informationen wie möglich über das Problem angeben.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Einstellungen

Zur Behebung von Problemen, die in Revu auftreten können, bietet der Bluebeam Administrator eine Debugging-Funktion, die zusätzliche Informationen zu Ihren Protokolldateien hinzufügt.