Schwerwiegender Fehler beim Öffnen von Revu

Gilt für:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019

Problem

Eine Meldung über einen schwerwiegenden Fehler erscheint beim Starten von Revu und das Programm öffnet sich nicht.

Lösung

Dieser schwerwiegende Fehler kann aus verschiedenen Gründen auftreten. Folgen Sie zur Ermittlung der Gründe den aufgeführten Schritten. Übermitteln Sie Ihre Protokolldateien an Bluebeam und erstellen Sie einen Supportfall:

1. Öffnen Sie den Datei-Explorer (Win+E).
  2. Fügen Sie C:\Users\<Ihr Benutzername>\AppData\Local\Bluebeam\Revu\20\Logs in die Adresszeile ein und ersetzen Sie den Benutzernamen.
    Wenn Sie den Portokollordner nicht sehen, ist der AppData-Ordner möglicherweise versteckt. Anweisungen zum Anzeigen versteckter Dateien finden Sie in diesem Artikel.
  3. Drücken Sie die Tastenkombination Strg+A, um alle Revu-Protokolle auszuwählen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Senden an > Komprimierten (Zip-)Ordner aus. Dadurch wird ein Zip- Ordner mit Ihren Revu-Protokollen erstellt.
  5. Fügen Sie die Datei Logs.zip manuell an eine E-Mail an, die an support.de@bluebeam.com adressiert ist.
  6. Geben Sie in Ihrer E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an und klicken Sie auf Senden.Die E-Mail wird an den technischen Support von Bluebeam gesendet und es wird ein Supportfall erstellt.

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2018

Problem

Eine Meldung über einen schwerwiegenden Fehler erscheint beim Starten von Revu und das Programm öffnet sich nicht.

Lösung

Dieser schwerwiegende Fehler kann aus verschiedenen Gründen auftreten. Folgen Sie zur Ermittlung der Gründe den aufgeführten Schritten. Übermitteln Sie Ihre Protokolldateien an Bluebeam und erstellen Sie einen Supportfall:
  1. Wählen Sie Start  und tippen Sie Bluebeam Administrator ein.
  2. Klicken Sie mit der der rechten Maustaste auf Bluebeam Administrator und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Revu auf Protokolle per E-Mail an Support senden.

Es öffnet sich eine E-Mail mit einer Zip-Datei, die die Protokolldateien von Revu enthält.

4. Geben Sie in Ihrer E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an und klicken Sie auf Senden. Die E-Mail wird an den technischen Support von Bluebeam gesendet und es wird ein Supportfall erstellt.
Wenn sich die E-Mail nicht öffnet, klicken Sie in der Registerkarte Revu auf Protokollordner durchsuchen und fügen Sie die Datei Logs.zip manuell an eine E-Mail an, die an support.de@bluebeam.com adressiert ist. Geben Sie in der E-Mail so viele Informationen wie möglich über das Problem sowie Ihre Kontaktinformationen an.

Revu 2018

Fehlerbehebung

Fehlermeldung