„Der ausgewählte Medienname wurde in der PC3-Datei des HDI-Postscript-Druckers nicht gefunden.“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Problem

Beim Erstellen einer PDF-Datei in AutoCAD wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

„Der ausgewählte Medienname wurde in der PC3-Datei des HDI-Postscript-Druckers nicht gefunden.“

Lösung

Um das Problem zu beheben, erstellen Sie die AutoCAD-Seitengrößen mit dem Bluebeam Administrator neu und installieren Sie den Bluebeam PDF-Drucker erneut:

1. Beenden Sie AutoCAD, falls Sie das Programm geöffnet haben.
  2. Gehen Sie in Revu zu Revu > Administrator .
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte AutoCAD-Seitenformat.
  4. Klicken Sie auf Löschen und anschließend auf Neu erstellen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Drucker.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucker neu installieren, falls der Drucker noch nicht installiert ist.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Plug-ins.
  8. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für AutoCAD und klicken Sie auf Anwenden.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für AutoCAD und klicken Sie auf OK.

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Fehlermeldungen

Drucken

Revu 20

Revu 21

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Problem

Beim Erstellen einer PDF-Datei mit dem Bluebeam Plug-in für AutoCAD wird folgende Fehlermeldung angezeigt, nachdem Sie auf PDF erstellen geklickt haben:

Der ausgewählte Medienname wurde in der PC3-Datei des HDI-Postscript-Druckers nicht gefunden.“

Lösung

Erstellen Sie die AutoCAD-Seitengrößen mit dem Bluebeam Administrator neu und installieren Sie ggf. den Bluebeam PDF-Drucker erneut.

1. Beenden Sie AutoCAD, falls Sie das Programm geöffnet haben.
  2. Wählen Sie Start und tippen Sie Bluebeam Administrator ein.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bluebeam Administrator und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte AutoCAD-Seitenformat.
  5. Klicken Sie auf Löschen und dann auf Neu erstellen .
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Drucker.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucker neu installieren, falls der Drucker noch nicht installiert ist.
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte Plug-ins.
  9. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für AutoCAD und klicken Sie auf Anwenden.
  10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für AutoCAD und klicken Sie auf OK.

Hinweis: Klicken Sie hier, wenn der Bluebeam PDF-Drucker nach Anklicken der Schaltfläche Drucker neu installieren nicht installiert wird.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Drucken

Beim Erstellen einer PDF-Datei aus AutoCAD wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Der ausgewählte Medienname wurde in der PC3-Datei des HDI-Postscript-Druckers nicht gefunden.“