OCR setzt voraus, dass die 64-Bit-Version von Revu auf diesem Betriebssystem installiert ist.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 eXtreme
  • Revu 2019 eXtreme
  • Revu 2018 eXtreme

Zu anderen Versionen wechseln:

Problem

Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, OCR in einem PDF-Dokument in Revu eXtreme auszuführen:

OCR setzt voraus, dass die 64-Bit-Version von Revu auf diesem Betriebssystem installiert ist.

Ursache

Diese Warnung wird angezeigt, wenn Sie OCR mit Revu (32-Bit) ausführen. Bei der Installation von Revu eXtreme (2017 und höher) auf einer 64-Bit-Version von Windows sind sowohl die 64-Bit- als auch die 32-Bit-Version von Revu enthalten. Die 64-Bit-Version heißt Bluebeam Revu, die 32-Bit-Version Bluebeam Revu (32-Bit).

Es wird empfohlen, die 64-Bit-Version von Revu zu verwenden, da 64-Bit-Anwendungen auf der 64-Bit-Version von Windows mehr Speicher belegen können. Revu (32-Bit) ist im Lieferumfang enthalten, um einige Kompatibilitätsprobleme mit älteren Systemen zu beheben, beispielsweise wenn Druckertreiber das Drucken mit 64-Bit-Anwendungen nicht korrekt unterstützen.

Dieser Fehler tritt nicht auf, wenn Revu eXtreme auf der 32-Bit-Version von Windows ausgeführt wird. Es wird jedoch empfohlen, eine 64-Bit-Version von Windows mit OCR zu verwenden, da in einem 64-Bit-Betriebssystem zusätzlicher Speicher für Anwendungen zur Verfügung steht.

Lösung

Schließen Sie Revu (32-Bit) und öffnen Sie das PDF-Dokument erneut in Bluebeam Revu anstelle von Bluebeam Revu (32-Bit):

1. Öffnen Sie die 64-Bit-Version von Revu:
    1. In Windows 10 oder 11: Klicken Sie auf Start > Bluebeam Software > Bluebeam Revu.
    2. In Windows 8.1: Klicken Sie auf Start, geben Sie Bluebeam Revu ein und klicken Sie dann auf Bluebeam Revu.
    3. In Windows 7 SP1: Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Bluebeam Software > Bluebeam Revu.
  2. Sobald Revu geöffnet ist, wählen Sie die PDF-Datei in der Liste Zuletzt verwendet in der Seitenleiste File Access (Alt+A) aus.
  3. Klicken Sie auf Dokument > OCR (Strg+Umschalt+O).

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Dokumentenverarbeitung

Revu 20

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Problem

Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, OCR in einem PDF-Dokument in Revu eXtreme auszuführen:

OCR setzt voraus, dass die 64-Bit-Version von Revu auf diesem Betriebssystem installiert ist.

Ursache

Diese Warnung wird angezeigt, wenn Sie OCR mit Revu (32-Bit) ausführen. Bei der Installation von Revu eXtreme (2017 und höher) auf einer 64-Bit-Version von Windows sind sowohl die 64-Bit- als auch die 32-Bit-Version von Revu enthalten. Die 64-Bit-Version heißt Bluebeam Revu, die 32-Bit-Version Bluebeam Revu (32-Bit).

Es wird empfohlen, die 64-Bit-Version von Revu zu verwenden, da 64-Bit-Anwendungen auf der 64-Bit-Version von Windows mehr Speicher belegen können. Revu (32-Bit) ist im Lieferumfang enthalten, um einige Kompatibilitätsprobleme mit älteren Systemen zu beheben, beispielsweise wenn Druckertreiber das Drucken mit 64-Bit-Anwendungen nicht korrekt unterstützen.

Dieser Fehler tritt nicht auf, wenn Revu eXtreme auf der 32-Bit-Version von Windows ausgeführt wird. Es wird jedoch empfohlen, eine 64-Bit-Version von Windows mit OCR zu verwenden, da in einem 64-Bit-Betriebssystem zusätzlicher Speicher für Anwendungen zur Verfügung steht.

Lösung

Schließen Sie Revu (32-Bit) und öffnen Sie das PDF-Dokument erneut in Bluebeam Revu anstelle von Bluebeam Revu (32-Bit):

1. Öffnen Sie die 64-Bit-Version von Revu:
    1. In Windows 10: Klicken Sie auf Start > Bluebeam Software > Bluebeam Revu.
    2. In Windows 8.1: Klicken Sie auf Start, geben Sie Bluebeam Revu ein und klicken Sie dann auf Bluebeam Revu.
    3. In Windows 7 SP1: Klicken Sie auf Start > Alle Programme > Bluebeam Software > Bluebeam Revu.
  2. Sobald Revu geöffnet ist, wählen Sie die PDF-Datei in der Liste Zuletzt verwendet auf der Registerkarte File Access (Alt+A) aus.
  3. Klicken Sie auf Dokument > OCR (Strg+Umschalt+O).

Sie können auch den Standard-PDF-Viewer zur 64-Bit-Version von Revu ändern, damit diese Meldung in Zukunft nicht mehr angezeigt wird. Verwenden Sie den Bluebeam Administrator, um den standardmäßigen Viewer auf die 64-Bit-Version von Revu zu ändern:

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf Hilfe > Administrator (Alt+H+M).
  3. Klicken Sie im Administrator die Registerkarte Revu an.
  4. Wählen Sie 64-Bit als Standard-PDF-Viewer aus.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu speichern und den Administrator zu schließen.
  6. Schließen Sie Revu. Die Anwendung muss geschlossen werden, bevor PDFs in der 64-Bit-Version von Revu geöffnet werden können.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Dokumentenverarbeitung

Wird Ihnen eine Meldung angezeigt, dass für OCR die 64-Bit-Version von Revu eXtreme erforderlich ist? Befolgen Sie diese Schritte, um die 64-Bit-Version von Revu auf Ihrem PC zu öffnen.