Für die Messungen, die Sie erstellen, wird ein falscher Maßstab oder eine falsche Maßeinheit verwendet

Dieser Artikel bezieht sich auf:
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Für die Messungen, die Sie erstellen, wird ein falscher Maßstab oder eine falsche Maßeinheit verwendet.

Ursache

Dies liegt daran, dass das Dokument mindestens einen Viewport enthält, der den Maßstab und die Maßeinheiten festlegt.

Lösung

Zum Entfernen des unerwünschten Viewports gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Seitenleiste Messungen  (Alt+U) und erweitern Sie das Drop-down-Menü Viewports.
  2. Klicken Sie in der Liste der Viewports den Viewport an, den Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Alle Viewports löschen  oder in Revu 2018 auf Alles löschen.
  4. Wählen Sie Alle auf der Seite löschen aus, um den markierten Viewport von der aktuellen Seite zu löschen.
    1. Wählen Sie Alle in dem Dokument löschen, um Viewports aus dem gesamten Dokument zu entfernen.

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Fehlerbehebung

Messung

Das Plug-in für Bluebeam wird nicht im Menüband oder in der Symbolleiste Ihres Microsoft Office bzw. Ihres CAD-Programms angezeigt.