Unterstützte Revu-Versionen und Windows-Betriebssysteme

Ihr Computer muss folgende Voraussetzungen erfüllen, damit Bluebeam® Ihnen technische Unterstützung anbieten kann:

• Ihre Version von Revu® muss auf einem Betriebssystem laufen, das von Microsoft® unterstützt wird. Entsprechend kann Bluebeam für die Installation auf Computern mit Windows® 2000, Windows XP oder Windows Vista keine technische Unterstützung leisten.
    Einzelheiten zur Unterstützung der unterschiedlichen Windows-Betriebssysteme entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt zum Lebenszyklus von Windows.
  • Ihre Version von Revu muss mit dem Betriebssystem Ihres Computers kompatibel sein.
    Bitte überprüfen Sie anhand der Kompatibilitätstabelle, welche Versionen von Windows mit Ihrer Installation kompatibel sind.
  • Ihre Version von Revu muss von Bluebeam unterstützt werden.
    Einzelheiten zur Unterstützung unterschiedlicher Software-Programme entnehmen Sie bitte der Übersicht unserer technischen Services.

Wenn Sie Revu auf einer unterstützten Version von Windows ausführen möchten, können Sie die aktuelle Version im Bluebeam-Online-Store erwerben.

Revu 2019

Revu 2018

Kompatibilität

Erfahren Sie, wie Sie den aktuellen Status der Services von Bluebeam überprüfen können, einschließlich Studio US, Studio UK und Lizenzierung.