Onboarding bei Bluebeam Subscriptions

Beim Erwerb von bzw. Upgrade auf Revu 21 werden Lizenzen als Subscription Konten verwaltet. Wie bei früheren Versionen müssen Sie Revu 21 zuerst installieren, müssen sich aber nicht mehr mit einer Seriennummer und einem Produktschlüssel registrieren. Hier sind die nächsten Schritte:

Einladung annehmen:

Nach dem Erhalt Ihrer Bestellbestätigung erhalten Sie eine E-Mail-Einladung zur Eröffnung Ihres neuen Bluebeam Kontos, mit dem Sie auf Revu 21 zugreifen können.

Kontodetails:

Vervollständigen Sie anschließend Ihre Kontodetails. Wenn Sie bereits eine Bluebeam ID (BBID) haben, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr bestehendes Konto ein. Andernfalls sind die hier eingegebenen Daten Ihre neue BBID.

BBID bestätigen:

Bevor Sie Ihre Subscription verwalten oder sich bei Revu 21 anmelden können, müssen Sie Ihre BBID bestätigen. Sie erhalten eine E-Mail zur Validierung Ihres Kontos.

Nachdem Sie Ihre Kontodetails und Ihre BBID bestätigt haben, können Sie mit der Verwaltung Ihres Subscription Kontos von Bluebeam beginnen und Zugriff auf Revu 21, Bluebeam Cloud und Studio erhalten. Selbst wenn Sie ein Upgrade von Revu 20 oder älter durchgeführt haben, ist Ihr neuer Bluebeam Plan nicht im Bluebeam Gateway verfügbar. In den folgenden Ressourcen finden Sie Informationen zu Ihren ersten Schritten mit unserem Lizenzverwaltungssystem für Subscriptions:

Implementierungsanleitung:

Erfahren Sie, was es vor der Bereitstellung von Bluebeam Lösungen auf Subscription Basis für Ihr Team zu berücksichtigen gilt.

Mehr erfahren

Verwaltungsanleitung zu den Subscriptions:

Erhalten Sie detaillierte Informationen zur Verwaltung des Zugriffs auf Subscriptions und dem Hinzufügen von Endbenutzer:innen zu Ihren Bluebeam Plänen.

Mehr erfahren

Subscription Übersicht

Subscription Pläne in Revu 21 ersetzen frühere Editionen von Revu (Standard, CAD, eXtreme). Jeder Bluebeam Plan bietet einen anderen Funktionsumfang. Eine umfassende Liste der Funktionen, die in Ihrer Subscription verfügbar sind, finden Sie hier .

Basics :

Basics umfasst Funktionen zur Verwaltung und Markierungen von Projektdokumenten wie grundlegende Messwerkzeuge (d. h. nur Längen- und Flächenmessungen), OCR und digitale Signaturen.

Core :

Core bietet zusätzliche Werkzeuge für die Zusammenarbeit bei kleinen und mittelgroßen AECO-Projekten, einschließlich vollständigem Zugriff auf Studio, Dokumentenvergleiche, Überlagerungen und maßstabsgetreue Markierungen.

Complete :

Complete bietet umfassende Funktionen für komplexe AECO-Projekte wie erweiterte Messwerkzeuge, die dynamische Füllung, die Stapel-Zwischenblattüberarbeitung und Mengenlink für Excel-Arbeitsblätter.

Darüber hinaus beinhalten die Bluebeam Pläne Zugriff auf die Bluebeam Cloud, unserer App-/Browserlösung. Versehen Sie Pläne mit Markierungen, führen Sie Mängelerfassungen durch und verfolgen Sie Informationsanfragen (RFIs) und Ausführungsunterlagen auf der Baustelle nach. Führen Sie jetzt ein Upgrade auf Complete durch !

Zusätzliche Ressourcen

Installationsanleitung zu Revu 21:

Erfahren Sie mehr über die Installation von Revu 21 als Einzelbenutzer:in.

Mehr erfahren

Ressourcen für IT-Administrator:innen zu Revu 21:

Wenn Sie Revu 21 auf mehreren Computern installieren müssen, lesen Sie unsere Anleitungen für IT-Administrator:innen.

Mehr erfahren

FAQ zu den Bluebeam Subscriptions:

Sie haben allgemeine Fragen zu Revu 21 und den Subscriptions? Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQ.

Mehr erfahren

Onboarding bei Bluebeam Subscriptions

Beim Erwerb von bzw. Upgrade auf Revu 21 werden Lizenzen als Subscription Konten verwaltet. Wie bei früheren Versionen müssen Sie Revu 21 zuerst installieren, müssen aber keine Seriennummer und keinen Produktschlüssel mehr angeben, um mit der Arbeit beginnen zu können. Befolgen Sie diese Schritte:

Einladung annehmen:

Revu Starter Kit:

Nach dem Erhalt Ihrer Bestellbestätigung erhalten Sie eine E-Mail-Einladung zur Eröffnung Ihres neuen Bluebeam Kontos, mit dem Sie auf Revu 21 zugreifen können.

Kontodetails:

Vervollständigen Sie anschließend Ihre Kontodetails. Wenn Sie bereits eine Bluebeam ID (BBID) haben, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr bestehendes Konto ein. Andernfalls sind die hier eingegebenen Daten Ihre neue BBID.

BBID bestätigen:

Bevor Sie Ihre Subscription verwalten oder sich bei Revu 21 anmelden können, müssen Sie Ihre BBID bestätigen. Sie erhalten eine E-Mail zur Validierung Ihres Kontos.

Nachdem Sie Ihre Kontodetails und Ihre BBID bestätigt haben, können Sie mit der Verwaltung Ihres Subscription Kontos von Bluebeam beginnen und Zugriff auf Revu 21, Bluebeam Cloud und Studio erhalten. Selbst wenn Sie ein Upgrade von Revu 20 oder älter durchgeführt haben, ist Ihr neuer Bluebeam Plan nicht im Bluebeam Gateway verfügbar. In den folgenden Ressourcen finden Sie Informationen zu Ihren ersten Schritten mit unserem Lizenzverwaltungssystem für Subscriptions:

Implementierungsanleitung:

Erfahren Sie, was es vor der Bereitstellung von Bluebeam Lösungen auf Subscription Basis für Ihr Team zu berücksichtigen gilt.

Mehr erfahren

Verwaltungsanleitung zu den Subscriptions:

Erhalten Sie detaillierte Informationen zur Verwaltung des Zugriffs auf Subscriptions und dem Hinzufügen von Endbenutzer:innen zu Ihren Bluebeam Plänen.

Mehr erfahren

Subscription Übersicht:

Subscription Pläne in Revu 21 ersetzen frühere Editionen von Revu (Standard, CAD, eXtreme). Jeder Bluebeam Plan bietet einen anderen Funktionsumfang. Eine umfassende Liste der Funktionen, die in Ihrer Subscription verfügbar sind, finden Sie hier .

Basics :

Basics umfasst Funktionen zur Verwaltung und Markierungen von Projektdokumenten wie grundlegende Messwerkzeuge (d. h. nur Längen- und Flächenmessungen), OCR und digitale Signaturen.

Core :

Core bietet zusätzliche Werkzeuge für die Zusammenarbeit bei kleinen und mittelgroßen AECO-Projekten, einschließlich vollständigem Zugriff auf Studio, Dokumentenvergleiche, Überlagerungen und maßstabsgetreue Markierungen.

Complete :

Complete bietet umfassende Funktionen für komplexe AECO-Projekte wie erweiterte Messwerkzeuge, die dynamische Füllung, die Stapel-Zwischenblattüberarbeitung und Mengenlink für Excel-Arbeitsblätter.

Darüber hinaus beinhalten die Bluebeam Pläne Zugriff auf die Bluebeam Cloud, unserer App-/Browserlösung. Versehen Sie Pläne mit Markierungen, führen Sie Mängelerfassungen durch und verfolgen Sie Informationsanfragen (RFIs) und Ausführungsunterlagen auf der Baustelle nach. Führen Sie jetzt ein Upgrade auf Complete durch !

Zusätzliche Ressourcen:

Installationsanleitung zu Revu 21:

Erfahren Sie mehr über die Installation von Revu 21 als Einzelbenutzer:in. Mehr erfahren

Ressourcen für IT-Administrator:innen zu Revu 21:

Wenn Sie Revu 21 auf mehreren Computern installieren müssen, lesen Sie unsere Anleitungen für IT-Administrator:innen. Mehr erfahren

FAQ zu den Bluebeam Subscriptions:

Sie haben allgemeine Fragen zu Revu 21 und den Subscriptions? Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQ.

Mehr erfahren