Sie werden aufgefordert, sich bei Revu anzumelden, auch wenn Sie sich nicht abgemeldet haben

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21

Problem

Einige Kund:innen, die Revu 21 öffnen, werden aufgefordert, sich anzumelden, obwohl sie sich zuvor nicht abgemeldet haben.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Dateien entitlement.dat und NamedUser.dat umzubenennen:

1. Schließen Sie Revu 21.
  2. Navigieren Sie im Windows Datei-Explorer zu folgendem Dateipfad:
    C:\Users\Benutzername\AppData\Local\Bluebeam\Revu\21

​​​​​Der Ordner \AppData ist standardmäßig ausgeblendet. Wenn Ihnen dieser Ordner nicht angezeigt wird, finden Sie in diesem Microsoft-Artikel Hinweise zum Anzeigen ausgeblendeter Dateien in Ihrer Windows-Version.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf NamedUser.dat und wählen Sie Umbenennen aus. Ergänzen Sie am Ende des Dateinamens den Zusatz _old.
  4. Navigieren Sie im Datei-Explorer zu:
    C:\Users\Benutzername\AppData\Local\Bluebeam\Revu\21\Packages
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf entitlement.dat und wählen Sie Umbenennen aus. Ergänzen Sie am Ende des Dateinamens den Zusatz _old.
  6. Öffnen Sie Revu und melden Sie sich an.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können, bei dem Sie beim Öffnen von Revu 21 aufgefordert werden, sich anzumelden, obwohl Sie sich zuvor nicht abgemeldet hatten.